Una lastima

La caída de Mauricio Moreira que le provocó perder la Volta de Portugal por 10 segundos

El uruguayo dominaba las posiciones, pero sufrió un accidente que le llevó a quedar segundo en la contrarreloj y perder la competencia.

15.08.2021 16:10

Lectura: 1'

2021-08-15T16:10:00-03:00

Es para sacarse el sombrero la gran actuación de Mauricio Moreira en la Volta de Portugal. El hijo del mítico ciclista Federico Moreira quedó en la segunda posición de la Volta de Portugal, una de las pruebas más importantes del mundo del ciclismo internacional.

Sin embargo, el final tuvo un gusto amargo. Porque el uruguayo del equipo Efapel se encontraba en la cima de las posiciones de la competencia, pero cuando le tocó correr la contrarreloj padeció una dura caída en una curva.

El uruguayo se levantó rápido y logró completarla donde quedó en la segunda posición a 12,26 segundos del más rápido, el portugués Rafael Reís. Aunque esto produjo que Moreira terminara a diez segundos del ganador de la Volta de Portugal, Amaro Antunes.