Contenido creado por Alberto Sobrero
Lo frenaron

La Juventus de Rodrigo Bentancur y otro paso en falso por Serie A: perdió 1-0 ante Napoli

Giorgio Chiellini le metió un manotazo en la cara Rrahamani en el área. El árbitro pitó el penal y Lorenzo Insigne lo cambió por gol.

2021-02-13T16:03:00-03:00

13/02/21 - 14:00 - San Paolo - Árbitro: Daniele Doveri
Nápoli
1 - 0
Juventus

Juventus dio otro paso en falso en su afán por pelear la Serie A: cayó 1-0 ante el Napoli en el estadio Diego Armando Maradona. El único gol del encuentro lo marcó el capitán Lorenzo Insigne desde el punto penal. En el visitante, Rodrigo Bentancur disputó los primeros 72'.

Durante la primera parte la "Vecchia Signora" lastimó mucho por la banda derecha con las trepadas de Juan Guillermo Cuadrado. Una de las mejores de los primeros 45': el colombiano desbordó por la derecha, tiró un centro rastrero, Álvaro Morata le pegó, la pelota impactó en Cristiano Ronaldo y se fue afuera.

Sin embargo, tras un grosero error del visitante se dio la apertura del marcador. Giorgio Chiellini le metió un manotazo en la cara Rrahamani en el área. El árbitro, por medio del VAR, pitó el penal e Insigne lo cambió por gol a los 31'.

En el complemento el equipo de Andrea Pirlo tuvo una gran situación para igualar las acciones. Después de un tiro de esquina, una serie de rebotes, la pelota le quedó a CR7, quien ensayó una bolea y el arquero se la tapó.

Juventus desaprovechó la situación de quedar a cuatro puntos del puntero de la Serie A, el Milán, quien debe jugar ante Spezia. Mientras que el Napoli volvió al triunfo tras su caída ante el Genoa.

D.T.: Andrea Pirlo
22'' Tarjeta amarilla para Giovanni Di Lorenzo (Nápoli)
29'' Tarjeta amarilla para Giorgio Chiellini (Juventus)
30''¡GOL! de penal de Lorenzo Insigne (Nápoli)
44'' Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado Bello (Juventus)
45'' Cambio: entra Alex Sandro Lobo Silva sale Juan Guillermo Cuadrado Bello (Juventus)
55'' Tarjeta amarilla para Tiemoué Bakayoko (Nápoli)
62'' Cambio: entra Weston James Earl McKennie sale Federico Bernardeschi (Juventus)
63'' Cambio: entra Eljif Elmas sale Piotr Zielinski (Nápoli)
64'' Cambio: entra Fabián Ruiz Peña sale Matteo Politano (Nápoli)
71'' Cambio: entra Dejan Kulusevski sale Rodrigo Bentancur Colmán (Juventus)
74'' Cambio: entra Andrea Petagna sale Victor James Osimhen (Nápoli)
87'' Cambio: entra Stanislav Lobotka sale Lorenzo Insigne (Nápoli)
92'' Tarjeta amarilla para Adrien Rabiot (Juventus)