De goles y golpes

Jugador del Verona le dio un codazo a un compañero celebrando un gol en el 2-5 con Napoli

Con Mathias Olivera entrando sobre el final, el equipo celeste debutó en la Serie A con una buena victoria a domicilio.

15.08.2022 15:39

2022-08-15T15:39:00-03:00

Napoli le ganó al Hellas Verona 5-2 a domicilio por la primera fecha de la Serie A de Italia pese a que empezó perdiendo a los 29’ en una jugada de pelota quieta capitalizada por Kevin Lasagna. Ocho minutos después empató el georgiano Khvicha Kvaratskhelia y en el cierre del primer tiempo lo dio vuelta el nigeriano Victor Osimhen.

En el arranque del segundo tiempo igualó el francés Thomas Henry, quien en su efusivo festejo le dio un codazo involuntario a Lasagna. El autor del primer tanto se pudo recuperar y siguió en cancha, hasta que a los 72’ fue sustituido.

Posteriormente hubo un festival anotador del Napoli. Piotr Zielinski metió el tercero a los 55’, Stanislav Lobotka a los 65’ y Matteo Politano a los 79’. Ya con el partido liquidado ingresó a los 83’ el uruguayo Mathias Olivera sustituyendo a Mario Rui, habitual suplente en la selección portuguesa y titular en las últimas cinco temporadas en filas del Napoli.