Más deportes
Siguen sumando

Juegos Odesur: la selección uruguaya de handball masculino obtuvo la medalla de bronce

Uruguay venció a la Vinotinto 28-27 y acabó con 4 puntos, volviendo a obtener una medalla tras la plata en Mar del Plata 2006.

15.10.2022 12:23

Lectura: 1'

2022-10-15T12:23:00-03:00

La selección uruguaya de handball masculina se quedó con la medalla de bronce este sábado luego de derrotar 28-27 a Venezuela, finalizando en la tercera posición con 4 unidades, producto de dos triunfos y dos caídas.

Uruguay se fue perdiendo al descanso 13-15, en un trámite parejo y donde la selección Vinotinto anotó cuatro goles en los últimos tres minutos para dar vuelta el resultado. El segundo periodo fue 15-12 para los Celestes, que aguantaron el último minuto el tanto de diferencia.

De esta manera, la selección masculina vuelve a cosechar una medalla en este deporte en los Juegos Odesur, luego de lo que fue la presea de plata en la edición de 2006 en Mar del Plata.