Buen inicio

Juegos Odesur: la selección uruguaya de handball femenino debutó con triunfo sobre Chile

Uruguay volverá a jugar este viernes a las 18:00 horas frente a Brasil, que es líder tras ganar en su debut y es una de las favoritas.

06.10.2022 19:39

Lectura: 1'

2022-10-06T19:39:00-03:00

La selección uruguaya de handball femenino debutó este jueves en los Juegos Odesur de Asunción 2022 con un triunfo 21-27 sobre Chile, por lo que se coloca en la cima de la tabla junto a Brasil y Argentina.

Las celestes siempre estuvieron arriba en el marcador. Se fueron al descanso de 15 minutos ganando 9-15, donde lograron mantener la ventaja pese al buen final chileno, que emparejaron el trámite en el segundo tiempo y fue empate 12-12.

Uruguay volverá a jugar este viernes a las 18:00 horas frente a Brasil, que es líder tras ganar en su debut y es, junto a Argentina, una de las favoritas. Este torneo otorgará cupos para los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.