Costó bastante

Juegos Odesur: Uruguay cerró su participación en fútbol playa con triunfo sobre Venezuela

06.10.2022 19:06

2022-10-06T19:06:00-03:00

Uruguay cerró su participación en el fútbol playa en los Juegos Odesur de Asunción 2022 sumando su primer triunfo, que fue 6-4 sobre Venezuela en el Estadio Mundialista Los Pynandi. La Celeste salió a la cancha con Ignacio Di Bello, Jonathan Díaz, Matías Guerrero, Nicolás Bella y Santiago Miranda.

En el primer tiempo Mirando anotó para Uruguay a los 3 minutos y Venezuela logró dos goles en los pies de Renny García, a los 6', y de Enderson Ramos, a los 11'. En el segundo periodo no hubo tantos.

El tercer tiempo fue el más goleado, donde la Celeste consiguió cinco goles, que llegaron por parte de Agustín Quinta y Di Bello a los 2', Bella a los 3' y a los 8', y nuevamente Di Bello a los 10'. Mientras que para los venezolanos lo hicieron García al minuto y Wuinder Muñoz a los 4'.

De esta manera, Uruguay cerró su participación en el quinto puesto con solamente 3 puntos, producto de tres caídas y una victoria. Superó a Venezuela que no sumó.