Su propio show

Juan Ramón Carrasco y lo que le dijo al juez sobre su expulsión: “Cómo les gusta el circo"

Echaron al DT por protestar en el empate: “Juego al fútbol, voy al frente, no hago faltas. Lo empujan a mi jugador en la jugada del gol”.

29.08.2020 16:58

2020-08-29T16:58:00-03:00

No es algo nuevo que Juan Ramón Carrasco brinda su show a parte cuando sus equipos juegan sus respectivos partidos, y más cuando le toca contra los grandes donde las cámaras siempre lo buscan. En esta oportunidad tuvo un encontronazo con la terna arbitral.

Fénix le ganaba por 1-0 a Nacional con un tanto de penal de Bryan Olivera. Sin embargo, el conjunto tricolor salió con todo en busca del empate y lo consiguió. Tras una buena jugada de Pablo García que asistió a Mathías Suarez, quien tiró el centro a Gonzalo Bergessio y éste se la dio a Gonzalo Castro para que anotara el 1-1 a los 70'.

Pero eso no fue lo único que provocó el empate de Nacional. Porque cuatro minutos más tardes Esteban Ostojich expulsó al director técnico de Fénix, Juan Ramón Carrasco. El entrenador le protestó al árbitro porque el gol del visitante se desencadenó a través de una falta del "Chori".

Sin embargo, el juez no le dio lugar a esto y decidió echar al director técnico por lo insistente que fue en la protesta. Ni bien recibió la roja, Carrasco tuvo un particular monólogo contra Ostojich: "que vende humo que son".

El entrenador no se retiraba del campo de juego y se la agarró con el cuarto árbitro del encuentro, Jonathan Fuentes: "¡Cómo les gusta el circo! Juego al fútbol, voy al frente, no hago faltas. Lo empujan a mi jugador en la jugada del gol".

Para peor su equipo, de forma increíble, terminó perdiendo el partido con un gol de Gonzalo Bergessio a los 90+5' para establecer el 2-1 final.