Curiosidades
Adelantado como reloj del 4

Japón: A un arquero le hicieron dos goles desde la mitad de la cancha en dos minutos

Montedio Yamagata le ganó al Ehime 3-0 con dos tantos desde su propio campo. Fue una tarde dura para el guardameta.

29.10.2019 10:56

2019-10-29T10:56:00-03:00

Los goles de un partido de la Liga J2 de Japón se hicieron virales en los últimos días por lo atípico del hecho; en cuestión de dos minutos, un equipo marcó dos tantos desde su propio campo, aprovechando que al arquero rival le gusta jugar adelantado.

Montedio Yamagata le ganó al Ehime 3-0 como local y trepó al segundo puesto con 67 puntos, a ocho del Kashiwa Reysol y, por ahora, en zona de ascenso. Takahiro Yanagi abrió el tanteador en una jugada de pelota quieta a los 38’, y a los 60’ y 62’ del segundo tiempo se dio lo más llamativo.

Shun Nakamura metió el segundo con un gran disparo desde su propio campo, y apenas un minuto y medio después Tatsuhiro Sakamoto no quiso ser menos y también convirtió desde atrás de la mitad de la cancha. El arquero Masahiro Okamoto seguramente no vuelva a pararse tan lejos de su arco.