Juegos Olímpicos de Tokio
También sirve para esto

JJOO: Jessica Fox ganó la medalla de oro en canotaje tras arreglar su kayak con un condón

El Kayak de la australiana quedó muy dañado, pero con una mezcla de carbono y un preservativo pudo repararlo y hacer historia.

31.07.2021 15:44

2021-07-31T15:44:00-03:00

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 dejaron una increíble historia. La australiana Jessica Fox se quedó con la medalla de oro en canotaje en la categoría C1. Sin embargo, lo sorprendente fue que lo consiguió tras reparar su kayak con un condón.

El kayak de Fox padeció mucho daño en la parte delantera en la sesión clasificatoria previa en la final K1, donde se adjudicó la medalla de bronce. Tal es así que no podía mantenerse a flote.

La australiana subió a sus redes sociales la forma en que reparó su kayak y lo hizo con una mezcla de carbono y uno de los preservativos que le dieron los organizadores de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

"Apuesto a que no sabían que los condones pueden usarse para reparaciones de kayak", bromeó la atleta. Tras esto, logró hacer historia y colgarse la medalla dorada. "Tienen mucha elasticidad y son muy fuertes", manifestó.