Arrancó mal

Italia: el Inter de Matías Vecino debutó con derrota 1-0 en su visita al Sassuolo

SPAL y Roma ganaron 1-0 como visitantes, Empoli venció al Cagliari 2-2 y empataron 2-2 Parma y Udinese en los partidos domingueros.

19.08.2018 17:29

2018-08-19T17:29:00-03:00

Sassuolo, que no contó con Mauricio Lemos para la primera fecha de la Serie A de Italia, debutó con una sorpresiva victoria sobre el Inter de Milán en cifras de 1-0. Domenico Berardi anotó de penal a los 27’ el único tanto.

Matías Vecino jugó todo el partido en el elenco neroazzurro formando dupla de contención en el mediocampo con el croata Marcelo Brozovic, que fue sustituido a los 86’ por el francés Karamoh. Además debutó el argentino Lautaro Martínez, por quien ingresó el senegalés Keita Balde a los 69’.

Parma, en su vuelta a la Serie A, empató 2-2 con Udinese como local pese a comenzar 2-0 arriba. Roberto Inglese abrió el score a los 43’ y aumentó Antonino Barillà a los 59’, pero el argentino Rodrigo de Paul descontó a los 65’ y el marfileño Seko Fofana igualó cuatro minutos más tarde.

Torino, con Salvador Ichazo en el banco de relevos, cayó 1-0 de local a manos de la Roma. El bosnio Edin Dzeko anotó en el minuto 89 el único tanto.

En otros partidos, SPAL derrotó al Bologna 1-0 a domicilio y Empoli a Cagliari 2-0 de local. Fueron postergados Milan-Genoa y Sampdoria-Fiorentina por el trágico derrumbe del puente de Genoa.