Se hizo pasta

Italia: arquero del Chievo Verona sufrió fractura nasal tras chocar con Cristiano Ronaldo

El veterano guardameta Stefano Sorrentino se lesionó en la jugada que terminó en gol anulado de Mandzukic a instancias del VAR.

19.08.2018 12:38

2018-08-19T12:38:00-03:00

“El A.C. Chievo Verona comunica que el arquero Stefano Sorrentino, tras un encontronazo ocurrido en el minuto 41 de la segunda mitad de Chievo-Juventus, ha sufrido una fractura de los huesos nasales”, se lee en el comunicado publicado por el Chievo Verona.

Además, el guardameta de 39 años sufrió unas “contusiones en el hombro izquierdo” y un fuerte golpe en la zona cervical, aunque ya ha recibido el visto bueno de los médicos para salir de la clínica en la que fue hospitalizado el sábado.

Sorrentino había sido protagonista en el duelo contra Juventus con dos atajadas decisivas tras unos disparos de Cristiano Ronaldo, pero tuvo que retirarse a los 92’ tras el choque con el propio delantero portugués.

Con el momentáneo 2-2 en el marcador, el lusitano intentaba rematar un centro desde la banda y terminó impactando involuntariamente con Sorrentino, dejándolo en el suelo durante varios minutos.

Tras ese choque, el croata Mario Mandzukic marcó el gol del posible 3-2, pero el árbitro anuló la diana con la ayuda de la tecnología VAR. De inmediato se produjo el ingreso de Andrea Seculin en lugar del lesionado.

Un par de minutos después, Federico Bernardeschi anotó el gol de la victoria a los 93’ al rematar un centro del brasileño Álex Sandro.