Suma tres

Italia: Torino derrotó al Milan por 2-1 de local con un doblete de Andrea Belotti

Milan quedó a dos puntos de puestos de descenso y acumuló su segunda derrota al hilo. En Torino Laxalt fue suplente y no vio acción

2019-09-26T18:14:00-03:00

26/09/19 - 16:00 - Estadio Olimpico de Turin - Árbitro: Marco Guida
Torino
2 - 1
Milan

El Torino remontó al Milan y le ganó 2-1 gracias al acierto de Andrea Belotti, autor de un doblete en los últimos 20 minutos con los que su equipo acabó la jornada en la sexta y última plaza que da acceso a jugar en Europa.

El Milan no pudo sostenter el tanto de penal del delantero polaco Krzysztof Piatek, que adelantó a su equipo a los 18 minutos tras aprovechar un agarrón de Lorenzo De Silvestri al portugués Rafael Leao dentro del área.

Los hombres de Marco Giampaolo no aprovecharon sus minutos de dominio para prolongar su ventaja y acabaron pagando su falta de ambición en la segunda parte.

El mayor culpable de la segunda derrota consecutiva del Milan la tuvo Belotti, que golpeó primero con un disparo desde fuera del área y, después, a falta de 14 minutos, con una chilena que dio la victoria al Torino.

En el camino de los goles turineses, el golero español Pepe Reina fue expulsado por protestar desde el banco de suplentes.

Fue el símbolo de la derrota del Milan, que tuvo una ocasión clarísima de Piatek en el descuento que Salvatore Sirigu despejó con un paradón que dejó al Milan a sólo dos puntos del descenso.

D.T.: Marco Giampaolo
7'' Tarjeta amarilla para Lyanco Evangelista Silveira Neves Vojnovic (Torino)
17''¡GOL! de penal de Krzysztof Piatek (Milan)
20'' Tarjeta amarilla para Ismael Bennacer (Milan)
30'' Tarjeta amarilla para Simone Zaza (Torino)
32'' Tarjeta amarilla para Andrea Belotti (Torino)
56'' Cambio: entra Cristian Daniel Ansaldi sale Lyanco Evangelista Silveira Neves Vojnovic (Torino)
62'' Tarjeta amarilla para Theo Bernard François Hernández (Milan)
64'' Cambio: entra Giacomo Bonaventura sale Rafael Alexandre da Conceição Leão (Milan)
65'' Cambio: entra Alejandro Berenguer sale Simone Verdi (Torino)
71''¡GOL! de jugada de Andrea Belotti (Torino)
71'' Tarjeta Roja para José Manuel Reina (Milan)
72'' Tarjeta amarilla para Alessio Romagnoli (Milan)
75''¡GOL! de jugada de Andrea Belotti (Torino)
76'' Tarjeta amarilla para Gianluigi Donnarumma (Milan)
77'' Cambio: entra Ante Rebic sale Ismael Bennacer (Milan)
81'' Tarjeta amarilla para Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina (Torino)
82'' Cambio: entra Koffi Djidji sale Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina (Torino)
88'' Tarjeta amarilla para Mateo Pablo Musacchio (Milan)