Atención a domicilio

Italia: Sassuolo goleó a Milan, Monza sorprendió a Juventus y empataron Lazio y Fiorentina

El equipo de Agustín Álvarez Martínez ganó 5-2 en su visita al último campeón. Matías Vecino jugó en el 1-1 de Lazio como local.

29.01.2023 16:14

2023-01-29T16:14:00-03:00

Sassuolo dio la gran sorpresa de la fecha 20 de la Serie A de Italia al golear al Milan 5-2 a domicilio para trepar a la 16ª posición y llegar a 20 puntos, 18 menos que su rival de turno y ocho por encima de los puestos de descenso.

Gregoire Defrel abrió la cuenta a los 19’ y Davide Frattesi aumentó dos minutos más tarde. Olivier Giroud redujo la diferencia a los 24’, pero Diego Berardi a los 30’ selló el 3-1 al descanso.

Armand Lauriente metió el cuarto a los 47’ de penal y Matheus Henrique cantó lotería a los 79’, tres minutos después del ingreso de Agustín Álvarez Martínez. Divock Origi descontó a los 81’ para el Milan, que está a 12 puntos del Napoli.

Tercero con 38, en la misma línea del Milan y Atalanta, quedó Lazio tras empatar 1-1 con Fiorentina como local. Nicolo Casale a los 8’ adelantó al equipo de Matías Vecino, que entró a los 63’, y empató el argentino Nicolás González con gran mediavuelta a los 49’.

En otro de los partidos domingueros, Monza sorprendió a Juventus al ganarle 2-0 en Turín con goles de Patrick Ciurria a los 18’ y Dany Mota Carvalho a los 39’. El conjunto de Massimiliano Allegri quedó 13º con 23 puntos, dos menos que su rival de turno y a 27 del líder.