A puro bombazo

Italia: Roma venció al Inter 3-1 y sigue a 7 del líder Juventus

Dos golazos de Nainggolan y un penal de Perotti le dieron el triunfo al equipo capitalino, que se afianza en el segundo lugar del Calcio.

26.02.2017 19:23

2017-02-26T19:23:00-03:00

26/02/17 - 16:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Paolo Tagliavento
Inter
1 - 3
Roma

Roma ganó con autoridad en el Giuseppe Meazza de Milano, donde el local cayó al sexto lugar de la tabla con su derrota y quedó, de momento, fuera de puestos de clasificación a la Europa League.

El primer tanto fue del belga Nainggolan, quien recibió de Dzeko sobre el sector izquierdo, buscó el ángulo para rematar y con derecha metió un certero remate que dejó sin asunto a Handanovic a los 12’.

El arquero del Inter se agigantó a los 36’ yendo abajo ante un zurdazo que pedía red de Dzeko. Era mucho más Roma, y el Inter recién llegó con peligro a los 45’ mediante un disparo mordido de Brozovic.

A los 56’ Nainggolan volvió a hacer justicia con el trámite y aumentó la diferencia visitante. El belga corrió varios metros con el balón y castigó con un potentísimo derechazo de media distancia.

Inter fue al frente y a los 81’ achicó gracias a una aparición de Icardi en el área chica desviando un mal disparo de Perisic que se transformó en asistencia, pero el argentino Perotti selló el score de penal a los 85’.

Roma sigue a siete puntos del líder Juventus, que parece irse expreso de cara a su sexto título liguero consecutivo, y le sacó cinco de ventaja al Napoli, tercero con apenas uno más que el sorprendente Atalanta.

D.T.: Luciano Spalletti
5'' Tarjeta amarilla para Ivan Perisic (Inter)
11''¡GOL! de jugada de Radja Nainggolan (Roma)
39'' Tarjeta amarilla para Daniele De Rossi (Roma)
54'' Cambio: entra Eder Citadin Martins sale Marcelo Brozovic (Inter)
55''¡GOL! de jugada de Radja Nainggolan (Roma)
70'' Cambio: entra Diego Perotti sale Mohamed Salah (Roma)
74'' Cambio: entra Gabriel Barbosa Almeida sale Antonio Candreva (Inter)
79'' Cambio: entra Ever Maximiliano Banega sale João Mário Naval Costa (Inter)
80''¡GOL! de jugada de Mauro Emanuel Icardi (Inter)
83'' Tarjeta amarilla para Federico Julián Fazio (Roma)
83'' Cambio: entra Leandro Daniel Paredes sale Daniele De Rossi (Roma)
83'' Tarjeta amarilla para Jeison Fabián Murillo Cerón (Inter)
85''¡GOL! de penal de Diego Perotti (Roma)
88'' Cambio: entra Thomas Vermaelen sale Bruno da Silva Peres (Roma)