Los nuestros perdieron

Italia: Roma venció a Fiorentina y se afianza en puestos de Europa League. Hubo más

Nández y Pereiro jugaron en la derrota de Fiorentina y Cáceres hizo lo propio en filas de la Fiorentina. Lecce al borde del descenso.

26.07.2020 16:33

2020-07-26T16:33:00-03:00

El primero de los partidos domingueros de la fecha 36 de la Serie A de Italia fue la agónica victoria 3-2 de Bologna jugando como local frente al Lecce, que quedó al borde del descenso por estar a cuatro puntos del Genoa con dos etapas por delante. A siete aparece el Torino, que con el 1-1 logrado visitando al ya descendido SPAL aseguró su permanencia.

Cagliari cayó 1-0 de local a manos de Udinese en duelo de equipo que ya no se juegan nada. Stefano Okaka anotó a los dos minutos para el cuadro visitante. Por el local jugó todo el partido Nahitan Nández e ingresó a los 54’ Gastón Pereiro.

Martín Cáceres disputó los 90 minutos en la derrota de Fiorentina 2-1 visitando a la Roma, que gracias a dos goles de penal del francés Jordan Veretout se afianzó en el quinto puesto y por ahora accede directamente a la fase de grupos de la Europa League.

Lazio, que ya está clasificado a la Champions League y pelea por terminar lo más alto posible en la tabla, igualó al Atalanta en el tercer puesto tras golear 5-1, de atrás y a domicilio al Hellas Verona, que ya no se juega nada.