No hay caso

Italia: Roma no levanta cabeza y volvió a caer derrotada, ahora 3-2 ante Bologna

Los capitalinos suman siete goles en contra en dos partidos y no pudieron sumar pensando en su lugar en las copas europeas.

2020-02-07T19:15:00-03:00

07/02/20 - 16:45 - Stadio Olimpico - Árbitro: Marco Guida
Roma
2 - 3
Bologna

Vencida por 4-2 la semana pasada por el Sassuolo (13º), la Roma (5º) volvió a caer, en su estadio por 3-2 ante el Bologna (6º), en el arranque de la 23ª jornada del campeonato italiano.

Hace 15 días la Roma terminó frustrada el derbi contra la Lazio (3º) tras dominar pero solo poder empatar 1-1. Curiosamente esta buena actuación, en lugar de suponer una plataforma de lanzamiento para el cuadro giallorroso, supuso el inicio de una crisis.

Desde entonces dos derrotas con siete goles en contra. La Roma sigue quinta, con el mismo número de puntos que el Atalanta (4º), que el sábado juega con la Fiorentina (14º).

El Bologna, por su parte, asciende a la sexta plaza, aunque a seis puntos de su víctima del día.

El equipo dirigido por Sinisa Mihajlovic, presente en el banco tras haber salido del hospital el jueves después de un nuevo tratamiento contra su leucemia, dominó la primera parte y marcó dos goles, mediante Riccardo Orsolini (16) y el gambiano Musa Barrow (26).

En medio la Roma había empatado gracias a un tanto en propia puerta del holandés Stefano Denswil (22).

Cinco minutos después de comenzar la segunda parte Barrow hizo el 3-1 y la Roma, que mejoró en el tramo final, se acercó mediante el armenio Henrij Mkhytarian (72).

Pero a continuación fue expulsado Bryan Cristante y con uno menos, a pesar de crear varias ocasiones, la Roma no fue capaz de empatar.

D.T.: Sinisa Mihajlovic
15''¡GOL! de jugada de Riccardo Orsolini (Bologna)
21''¡GOL! en contra de Stefano Denswil (Roma)
25''¡GOL! de jugada de Musa Barrow (Bologna)
37'' Tarjeta amarilla para Mattias Svanberg (Bologna)
50''¡GOL! de jugada de Musa Barrow (Bologna)
54'' Tarjeta amarilla para Jerdy Schouten (Bologna)
56'' Cambio: entra Carles Pérez Sayol sale Cengiz Ünder (Roma)
58'' Tarjeta amarilla para Davide Santon (Roma)
59'' Tarjeta amarilla para Mattia Bani (Bologna)
60'' Cambio: entra Bruno da Silva Peres sale Davide Santon (Roma)
71''¡GOL! de cabeza de Henrikh Mkhitaryan (Roma)
72'' Cambio: entra Nicolás Martín Domínguez sale Mattias Svanberg (Bologna)
78'' Cambio: entra Nikola Kalinic sale Jordan Veretout (Roma)
79'' Tarjeta Roja para Bryan Cristante (Roma)
82'' Cambio: entra Andreas Skov Olsen sale Riccardo Orsolini (Bologna)
84'' Tarjeta amarilla para Bruno da Silva Peres (Roma)
87'' Cambio: entra Musa Juwara sale Musa Barrow (Bologna)
87'' Tarjeta amarilla para Lukasz Skorupski (Bologna)