No lo baja nadie

Italia: Napoli venció al Hellas Verona 2-0 como local y se mantiene como líder

Goles de Koulibaly y Callejón le dieron el triunfo al equipo celeste frente al de Martín Cáceres.

06.01.2018 13:03

2018-01-06T13:03:00-03:00

06/01/18 - 11:00 - San Paolo - Árbitro: Rosario Abisso
Nápoli
2 - 0
Hellas Verona

Napoli sumó su 16.ª victoria de la temporada y cuarta consecutiva en la Serie A este sábado jugando como local frente al Hellas Verona, cuya resistencia duró poco más de una hora y no alcanzó.

El equipo celeste fue muy superior a su rival desde el arranque, tuvo un remate en el caño de Mertens a los 16’ y varias jugadas en las que obligó al arquero brasileño Nicolas a realizar grandes atajadas.

Hasta hubo un polémico gol anulado al Napoli, que de tanto buscarlo tuvo su premio a los 65’ de la forma menos pensada. Mario Rui ejecutó un córner desde la derecha y el marfileño Koulibaly conectó de cabeza en el área chica ante la pasividad del arquero y los defensores, que se limitaron a protestar una falta inexistente.

Con ese gol se abrieron los espacios para el elenco dirigido por Maurizio Sarri, que a los 78’ logró el 2-0 cuando el español José Callejón conectó un derechazo de aire luego de un buen centro de Lorenzo Insigne desde el costado izquierdo.

Martín Cáceres jugó todo el partido en el Hellas Verona y fue amonestado a los 66’, por protestas tras el primer gol. Su equipo marcha penúltimo con apenas 13 puntos. El Napoli, por su parte, le sacó cuatro a Juventus, que mañana a las 16:45 visita al Cagliari de Diego López.

D.T.: Fabio Pecchia
34'' Tarjeta amarilla para Daniel Bessa (Hellas Verona)
47'' Tarjeta amarilla para Romulo Souza Orestes Cadelira (Hellas Verona)
57'' Cambio: entra Giampaolo Pazzini sale Moise Kean (Hellas Verona)
65''¡GOL! de cabeza de Kalidou Koulibaly (Nápoli)
65'' Tarjeta amarilla para José Martín Cáceres Silva (Hellas Verona)
65'' Tarjeta Roja para Fabio Pecchia (Hellas Verona)
75'' Cambio: entra Piotr Zielinski sale Marek Hamsik (Nápoli)
76'' Cambio: entra Simone Calvano sale Daniel Bessa (Hellas Verona)
77''¡GOL! de jugada de José María Callejón (Nápoli)
81'' Cambio: entra Gian Filippo Felicioli sale Daniele Verde (Hellas Verona)
83'' Tarjeta amarilla para Alex Ferrari (Hellas Verona)
84'' Cambio: entra Nikola Maksimovic sale Raúl Albiol (Nápoli)
85'' Cambio: entra Marko Rog sale Lorenzo Insigne (Nápoli)