Contenido creado por Maximiliano Latorre
Paliza napolitana

Italia: Napoli goleó 4-1 a Roma como visitante y no afloja en la lucha por la Serie A

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti derrotó al equipo local con goles de Milik, Mertens, Verdi y Younes.

2019-03-31T12:49:00-03:00

31/03/19 - 10:00 - Stadio Olimpico - Árbitro: Giampaolo Calvarese
Roma
1 - 4
Nápoli

Napoli goleó a Roma 4-1 en el Estadio Olímpico por la vigésima novena jornada de la Serie A. Además, el colombiano Duván Zapata marcó un doblete con los que se posicionó como el máximo goleador de la liga junto con Cristiano Ronaldo (19) y Fiorentina homenajeó a su ídolo argentino, Gabriel Batistuta, en el empate ante Torino.

Con goles de Milik, Mertens, Verdi y Younes, el conjunto napolitano se llevó los tres puntos en disputa en un encuentro en el que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti castigó sin piedad a su rival. El gol del consuelo para los de la capital fue convertido por Diego Perotti.

Con esta derrota, Roma se aleja de la zona "Champions", que fue superado por un Atalanta que sueña con Europa y que, empujado por un gran doblete de Duván Zapata, mostró su capacidad con un triunfo 3-1 como visitante. El colombiano igualó a Cristiano Ronaldo como el máximo goleador de la temporada.

En Florencia, Fiorentina empató 1-1 contra Torino con un gol local del argentino Giovanni Simeone en un partido en el que el gran protagonista fue su compatriota, Gabriel Batistuta, quien fue homenajeado en la Plaza de Signoria.

En la zona baja de la clasificación, Spal de Ferrara dio un gran paso hacia la salvación al vencer por 1-0 a un Frosinone que se quedó penúltimo y que ya está casi condenado al descenso.

D.T.: Carlo Michel Angelo Ancelotti
1''¡GOL! de jugada de Arkadiusz Milik (Nápoli)
12'' Tarjeta amarilla para Patrik Schick (Roma)
16'' Tarjeta amarilla para Nikola Maksimovic (Nápoli)
36'' Tarjeta amarilla para Konstantinos Manolas (Roma)
37'' Tarjeta amarilla para Edin Dzeko (Roma)
42'' Tarjeta amarilla para Arkadiusz Milik (Nápoli)
48''¡GOL! de penal de Diego Perotti (Roma)
49''¡GOL! de jugada de Dries Mertens (Nápoli)
54''¡GOL! de jugada de Simone Verdi (Nápoli)
57'' Cambio: entra Adam Ounas sale Dries Mertens (Nápoli)
62'' Cambio: entra Nicolò Zaniolo sale Patrik Schick (Roma)
66'' Tarjeta amarilla para Aleksandar Kolarov (Roma)
67'' Cambio: entra Kévin Malcuit sale Elseid Hysaj (Nápoli)
73'' Cambio: entra Amin Younes sale Simone Verdi (Nápoli)
80''¡GOL! de jugada de Amin Younes (Nápoli)
81'' Cambio: entra Justin Kluivert sale Daniele De Rossi (Roma)
81'' Cambio: entra Cengiz Ünder sale Diego Perotti (Roma)