Golpe de autoridad

Italia: Napoli ganó 2-1 en su visita al Milan y lidera junto a Atalanta, que venció a Roma

Goles de Politano y Giovani Simeone le dieron la victoria al equipo celeste frente al último campeón. Inter perdió 3-1 con Udinese.

18.09.2022 18:29

2022-09-18T18:29:00-03:00

La séptima fecha de la Serie A de Italia se cerró con el 2-1 del Napoli sobre Milan a domicilio, resultado que dejó a los celestes primeros con 17 puntos junto al Atalanta y a los rossoneri cuarto con 14.

Matteo Politano adelantó a los visitantes a los 55’ de penal, el francés Olivier Giroud igualó a los 69’ aprovechando un desborde de Lucas Hernández y el argentino Giovani Simeone selló el score a los 78’ con golpe de cabeza.

Mathias Olivera entró a los 91’ por el portugués Mario Rui en el equipo dirigido por Luciano Spalletti, que está invicto con cinco triunfos y dos empates.

Atalanta, el otro líder, gano 1-0 en su visita a la Roma, que tuvo al uruguayo Matías Viña entre los suplentes. Fue expulsado por el árbitro el entrenador José Mourinho, cuyo equipo quedó sexto con 13 puntos, a cuatro de la cima.

Con 16 aparece Udinese, que venció al Inter de Milán 3-1 de local y lo dejó séptimo con 12.

Matías Vecino jugó 67 minutos en el 4-0 de Lazio sobre Cremonese a domicilio para quedar cuarto con 14 puntos.

Juventus, octavo con 10, perdió 1-0 en su visita al Monza, que logró su primera victoria y acumula cuatro unidades, por lo que sigue en zona de descenso.

En el otro partido dominguero, Fiorentina se impuso al Hellas Verona 2-0 de local.