No se rinde

Italia: Napoli ganó 2-1 en su visita al Atalanta y sigue siendo el único escolta

Un gol de Milik en el minuto 85 le dio una trabajosa victoria al equipo celeste, que sigue a ocho puntos de la Juventus.

2018-12-03T17:53:00-03:00

03/12/18 - 16:30 - Stadio Mario Brumana - Árbitro: Piero Giacomelli
Atalanta
1 - 2
Nápoli

La fecha 14 de la Serie A de Italia se cerró este lunes con un único partido, que fue la victoria del Napoli sobre Atalanta 2-1 a domicilio para llegar a 32 puntos y ser el único escolta, a ocho de la Juventus.

El español Fabián Ruiz abrió el score para los visitantes a los 2’ de contragolpe tras pase de Lorenzo Insigne, y luego el conjunto de Carlo Ancelotti malogró un par de oportunidades claras para aumentar.

Atalanta repuntó en el complemento e igualó a los 56’. El argentino Emiliano Rigoni pifió un centro que llegó desde la izquierda, el holandés Hans Hateboer bajó el balón de cabeza y el colombiano Duvan Zapata definió a la red.

El encuentro se encaminaba hacia un empate, pero a los 85’ cayó el 1-2. El polaco Arkadiusz Milik, que había entrado tres minutos antes, recibió un buen envío desde la izquierda, controló de zurda y definió con el mismo botín a la red.

D.T.: Carlo Ancelotti
1''¡GOL! de jugada de Fabián Ruiz Peña (Nápoli)
13'' Tarjeta amarilla para Allan Marques Loureiro (Nápoli)
55''¡GOL! de jugada de Duván Esteban Zapata Banguero (Atalanta)
60'' Tarjeta amarilla para Andrea Masiello (Atalanta)
70'' Cambio: entra Luca Valzania sale Emiliano Ariel Rigoni (Atalanta)
76'' Cambio: entra Elseid Hysaj sale Nikola Maksimovic (Nápoli)
76'' Cambio: entra Piotr Zielinski sale Fabián Ruiz Peña (Nápoli)
78'' Tarjeta amarilla para Mario Rui Silva Duarte (Nápoli)
81'' Cambio: entra Arkadiusz Milik sale Dries Mertens (Nápoli)
84''¡GOL! de jugada de Arkadiusz Milik (Nápoli)
88'' Cambio: entra Marco Tumminello sale Gianluca Mancini (Atalanta)