Prendido fuego

Italia: Napoli empató 2-2 con Sassuolo y se le acercaron Milan e Inter que ganaron

Matías Vecino tuvo pocos minutos en la victoria del Inter 2-0 ante la Spezia y Matías Viña volvió a ver acción con la Roma.

01.12.2021 18:58

Lectura: 1'

2021-12-01T18:58:00-03:00

Bologna venció 1-0 a Roma con gol de Mattias Svanberg en el primer partido del día por la fecha 15. Matías Viña fue suplente e ingresó al minuto 73´ en el equipo dirigido por José Mourinho.

Inter se impuso cómodamente 2-0 ante la Spezia como local. Roberto Gagliardini y el argentino Lautaro Martínez de penal anotaron. Matías Vecino entró al terreno de juego a los 87´ minutos.

Sassuolo se lo empató 2-2 de atrás al líder, Napoli. Fabian Ruiz y Diers Mertens anotaron para los napolitanos, mientras que Gianluca Scamacca y Gian Marco Ferrari lo empataron.

Milan tenía que ganar después de dos derrotas seguidas y ganó. Fue 3-0 como visitante sobre Genoa con un golazo de tiro libre de Zlatan Ibrahimovic y doblete de Junior Messias.

Con estos resultados, Napoli es líder con 36 puntos, seguido por Milan con 35, Inter con 34 y Atalanta con 31. Roma es quinto con 25 unidades.