Primer grito

Italia: Nández anotó por primera vez para Cagliari, que empató. Cáceres salió sentido

El equipo de Cerdeña igualó 1-1 como visitante y sigue quinto. Atalanta goleó 7-1 y marcha tercero. Napoli empató con SPAL.

2019-10-27T13:00:00-03:00

Nahitan Nández tuvo su estreno goleador en el fútbol italiano este domingo, cuando abrió la cuenta ante Torino en lo que fue empate 1-1 del Cagliari para llegar a 15 puntos y quedar sexto en la tabla.

Corrían 40 minutos cuando el uruguayo, que jugó todo el encuentro, conectó un buen derechazo cruzado tras una asistencia del argentino Giovanni Simeone. A los 69’ empató Simone Zaza para el local, que contó con Diego Laxalt desde el minuto 79. Del otro lado fue suplente Christian Oliva.

En otros partidos domingueros, Atalanta goleó al Udinese 7-1 como local y llegó a 20 puntos, por lo que se afianzó en el tercer puesto y quedó a dos del Inter y a tres de la Juventus.

Napoli no pudo pasar del empate a uno en su vista al SPAL, que está penúltimo, por lo que ocupa la cuarta plaza con 17 unidades. En el quinto puesto quedó Roma tras ganarle al Milan 2-1 como local.

Más temprano, Gastón Ramírez fue suplente en la derrota de Sampdoria por 2-1 visitando al Bologna, resultado que lo mantiene en el último lugar con apenas cuatro puntos.

Por último, Lazio ganó 2-1 en su visita a la Fiorentina de Martín Cáceres y llegó a 15 puntos, tres más que su rival. Joaquín Correa (22') y Ciro Immobile (89') anotaron para el ganador y Federico Chiesa (27') lo hizo para el perdedor, que tuvo a Martín Cáceres los primeros 38 minutos en cancha (hasta que salió por una lesión muscular) y a Sebastián Cristóforo en el banco de relevos.