Costó pero salió

Italia: Milan venció al Udinese 3-2 de visita tras empezar 3-0. Balotelli anotó.

Milan venció al Udinese 3-2 a domicilio en el arranque de la quinta fecha de la Serie A de Italia. Balotelli volvió a anotar para el equipo rossonero, que se fue al descanso 3-0 y terminó pidiendo la hora.

22.09.2015 17:41

2015-09-22T17:41:00-03:00

22/09/15 - 15:45 - Friuli - Árbitro: Daniele Doveri
Udinese
2 - 3
Milan

Milan logró una trabajosa victoria y sufrió más de lo esperado en un partido que tenía dominado y que abrió rápidamente gracias a un golazo de Mario Balotelli de tiro libre a los cinco minutos. Fue el primer tanto oficial del polémico delantero desde su vuelta al club de sus amores.

A los 10’ cayó el 0-2 gracias a Bonaventura, quien recibió un notable pase de Montolivo a espalda de la defensa, paró el balón de pecho y le pegó de zurda cuando tocó el pico. Por si fuera poco, el colombiano Cristian Zapata aumentó de cabeza en el cierre del primer tiempo conectando un tiro de esquina ejecutado por Bonaventura.

El partido parecía liquidado, pero llegó la reacción del conjunto dueño de casa y sufrió el Milan. El ghanés Agyemang Badu descontó con un buen derechazo bajo a los 51’, y siete minutos más tarde el colombiano Duvan Zapata selló el 2-3 con toque corto. Luego, el arquero español Diego López estuvo inspirado para evitar el 3-3.

Milan ganó por primera vez en el campeonato como visitante y llegó a nueve puntos, tres menos que el Inter, y Udinese se mantiene en zona de descenso con apenas tres unidades sobre nueve disponibles.

D.T.: Sinisa Mihajlovic
5''¡GOL! de tiro libre de Mario Barwuah Balotelli (Milan)
9''¡GOL! de jugada de Giacomo Bonaventura (Milan)
14'' Tarjeta amarilla para Mario Barwuah Balotelli (Milan)
18'' Tarjeta amarilla para Davide Calabria (Milan)
30'' Tarjeta amarilla para Iván Rodrigo Piris (Udinese)
38'' Tarjeta amarilla para Manuel Iturra (Udinese)
45''¡GOL! de cabeza de Cristian Eduardo Zapata (Milan)
45'' Cambio: entra Duván Estevan Zapata sale Iván Rodrigo Piris (Udinese)
48'' Cambio: entra Alex Rodrigo Dias da Costa sale Davide Calabria (Milan)
50''¡GOL! de jugada de Emmanuel Agyemang Badu (Udinese)
53'' Tarjeta amarilla para Molla Wague (Udinese)
57''¡GOL! de jugada de Duván Estevan Zapata (Udinese)
58'' Tarjeta amarilla para Bruno Miguel Borges Fernandes (Udinese)
62'' Cambio: entra Andrea Poli sale Keisuke Honda (Milan)
70'' Tarjeta amarilla para Cristian Eduardo Zapata (Milan)
72'' Cambio: entra Giovanni Pasquale sale Ali Adnan (Udinese)
79'' Cambio: entra Luiz Adriano de Souza da Silva sale Carlos Arturo Bacca (Milan)
83'' Cambio: entra Marco Antonio De Mattos Filho sale Manuel Iturra (Udinese)
85'' Tarjeta amarilla para Marco Antonio De Mattos Filho (Udinese)
93'' Tarjeta roja para Bruno Miguel Borges Fernandes (Udinese)