Plan repunte

Italia: Milan goleó a Sampdoria 4-1 y quedó quinto. Torino le ganó a Bologna

Milan derrotó a Sampdoria 4-1 como local por la fecha 14 de la Serie A de Italia, cortó una mala racha y trepó al quinto puesto. Más temprano, Torino se impuso a Bologna 2-0 y quedó octavo.

28.11.2015 18:38

2015-11-28T18:38:00-03:00

28/11/15 - 16:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Daniele Doveri
Milan
4 - 1
Sampdoria

Milan cortó una racha de dos partidos sin ganar y sumó su sexta victoria en 14 presentaciones por la Serie A de Italia este sábado. Fue un 4-1 inapelable sobre Sampdoria, que sufrió su tercera derrota al hilo.

Giacomo Bonaventura abrió el score a los 16’ con toque corto en el área chica aprovechando un buscapié cruzado desde la derecha de Mbaye Niang, quien se convirtió en la gran figura del espectáculo con sus goles.

El delantero francés de 20 años aumentó la ventaja a los 38’ de penal tras un agarrón del zaguero Lorenzo De Silvestri sobre Bonaventura y metió el 3-0 a los 49’ luego de un error en la salida visitante.

El brasileño Luiz Adriano metió el cuarto a los 79', cuando recibió un centro de Cerci desde la derecha, paró el balón de pecho y remató de aire con su botín derecho, venciendo la resistencia del arquero Viviano. Su compatriota Eder descontó de penal a los 87'.

Más temprano, Torino le ganó a Bologna 2-0 de local y trepó al octavo puesto con 21 puntos, dejando a su rival de turno 17.º con 13, apenas dos unidades arriba de la zona de descenso.

Andrea Belotti abrió el score a los 75’ tras una buena maniobra de espalda al arco y mejor definición de zurda al primer palo, y Giuseppe Vives aumentó a los 92’ aprovechando un error del zaguero Domenico Maietta.

M Baye Niang
Goles: 2 Minuto: 37'', 49'' Sustituído a los 73'' por Luiz Adriano de Souza da Silva
D.T.: Vincenzo Montella
16''¡GOL! de jugada de Giacomo Bonaventura (Milan)
37''¡GOL! de penal de M Baye Niang (Milan)
38'' Tarjeta amarilla para Juraj Kucka (Milan)
38'' Tarjeta amarilla para Lorenzo De Silvestri (Sampdoria)
46'' Tarjeta amarilla para Roberto Soriano (Sampdoria)
49''¡GOL! de jugada de M Baye Niang (Milan)
52'' Cambio: entra Andrea Poli sale Juraj Kucka (Milan)
63'' Cambio: entra Pedro Miguel Pereira sale Lorenzo De Silvestri (Sampdoria)
63'' Cambio: entra Federico Bonazzoli sale Luis Fernando Muriel (Sampdoria)
73'' Cambio: entra Luiz Adriano de Souza da Silva sale M Baye Niang (Milan)
74'' Cambio: entra Angelo Palombo sale Dávid Ivan (Sampdoria)
78''¡GOL! de jugada de Luiz Adriano de Souza da Silva (Milan)
79'' Cambio: entra Keisuke Honda sale Alessio Cerci (Milan)
86''¡GOL! de penal de Eder Citadin Martins (Sampdoria)