Golpazo

Italia: Milan goleó 3-0 en su visita a Juventus y lo sacó de los puestos de Champions

El equipo rossonero trepó al cuarto puesto y bajó al quinto al equipo de Rodrigo Bentancur, que por ahora jugaría Europa League.

2021-05-09T17:40:00-03:00

09/05/21 - 15:45 - Juventus Stadium - Árbitro: Paolo Valeri
Juventus
0 - 3
Milan

Milan venció a Juventus 3-0 a domicilio en el cierre de la fecha 35 de la Serie A de Italia y con tres por delante trepó al cuarto puesto, por lo que bajó a su rival de turno de la zona de clasificación a la Champions League. Inter tiene 85 unidades, Atalanta y Milan 72, y Napoli 70. Milan con 69 hoy jugaría la Europa League al igual que Lazio, que tiene 64 y un partido menos.

El equipo del uruguayo Rodrigo Bentancur, quien jugó los primeros 67 minutos, se fue 0-1 al descanso por culpa de un golazo del español Brahim Díaz a los 46’ de la primera mitad, cuando conectó un perfecto derechazo que se metió en el ángulo.

El marfileño Franck Kessié tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia a los 58’ de penal, pero Wojciech Szczesny contuvo la pena máxima. Nada pudo hacer después el arquero polaco para evitar lo que terminó siendo goleada de los dirigidos por Stefano Pioli sobre el equipo del cuestionadísimo Andrea Pirlo.

El croata Ante Rebic a los 78’ puso el 0-2 con un perfecto derechazo a un ángulo desde afuera del área, y a los 82’ fue el defensor Fikayo Tomori quien selló el resultado con un golpe de cabeza en jugada de pelota quieta.

Brahim Abdelkader Díaz
Goles: 1 Minuto: 45'' Amonestado a los 58'' Sustituído a los 69'' por Rade Krunic
D.T.: Stefano Pioli
45''¡GOL! de jugada de Brahim Abdelkader Díaz (Milan)
52'' Tarjeta amarilla para Federico Chiesa (Juventus)
56'' Tarjeta amarilla para Giorgio Chiellini (Juventus)
58'' Tarjeta amarilla para Brahim Abdelkader Díaz (Milan)
65'' Cambio: entra Ante Rebic sale Zlatan Ibrahimovic (Milan)
66'' Cambio: entra Dejan Kulusevski sale Rodrigo Bentancur Colmán (Juventus)
69'' Cambio: entra Rade Krunic sale Brahim Abdelkader Díaz (Milan)
75'' Tarjeta amarilla para Alexis Saelemaekers (Milan)
77''¡GOL! de jugada de Ante Rebic (Milan)
78'' Cambio: entra Paulo Exequiel Dybala sale Federico Chiesa (Juventus)
81'' Cambio: entra Soualiho Meïté sale Alexis Saelemaekers (Milan)
81'' Cambio: entra Jose Diogo Dalot Teixeira sale Ismael Bennacer (Milan)
81''¡GOL! de cabeza de Fikayo Tomori (Milan)