En el último suspiro

Italia: Milan ganó 2-1 en su visita a Lazio y recuperó la punta en solitario

Un agónico gol de Tonali le permitió dar vuelta el score al equipo rossonero, que aventaja al Inter por dos puntos y un partido más jugado.

24.04.2022 17:49

2022-04-24T17:49:00-03:00

Milan venció a Lazio 2-1 en el Estadio Olímpico de Roma por la fecha 34 de la Serie A de Italia y quedó primero solo con 74 puntos, dos más que el Inter pero con un partido más jugado. Los celestes están sextos con 56 puntos, en zona de Europa League y a siete de los puestos de Champions.

Los locales abrieron la cuenta a los 4’, cuando el serbio Milinkovic Savic escapó por derecha y metió un centro bajo que el goleador Ciro Immobile conectó de zurda en el área chica. Luego mereció el 1-1 el cuadro rossonero antes del descanso, pero la remontada tuvo que esperar al complemento.

El francés Olivier Giroud empató a los 50’ arrojándose al piso tras una llegada a fondo del portugués Rafael Leao por izquierda y a los 92’ marcó el agónico gol Sandro Tonali apareciendo en posición de número nueve luego de una asistencia de Zlatan Ibrahimovic.

Al Milan le resta ser local ante Fiorentina y Atalanta y visitante contra Hellas Verona y Sassuolo, mientras que Inter debe visitar a Bologna, Udinese y Cagliari, y recibir a Empoli y Sampdoria.