No lo bajan así nomás

Italia: Milan ganó 2-1 en su visita a Bologna y sigue liderando en la Serie A

Goles de Rebic y Kessié le permitieron al conjunto rossonero recuperarse de su última derrota y afianzarse en lo más alto de la tabla.

2021-01-30T13:00:00-03:00

30/01/21 - 11:00 - Renato Dall Ara - Árbitro: Daniele Doveri
Bologna
1 - 2
Milan

Milan derrotó al Bologna 2-1 a domicilio en el estadio Renato Dall’Ara por la fecha 20 de la Serie A de Italia y llegó a 46 puntos, por lo que ahora tiene cinco de ventaja respecto al Inter, que desde las 16:45 horas recibe al Benevento buscando seguir a tiro.

Luego del 0-3 a manos de Atalanta de local y de la derrota clásica por Copa Italia, el equipo rossonero se recuperó ganando, aunque no la pasó bien. Se adelantó en el score a los 26’, cuando tras un penal de Mitchel Dijks sobre Rafael Leao el arquero Lukasz Skorupski le tapó el disparo a Zlatan Ibrahimovic, pero nada pudo hacer cuando Ante Rebic capturó el rebote.

Luego hubo una situación clara por bando sobre el cierre del primer tiempo, hasta que a los 10’ del segundo aumentó el Milan. Adama Soumaoro cometió una clara mano dentro de su área en la disputa del balón con Ibrahimovic, y el sueco no se animó a ejecutar la pena máxima. El marfileño Yannick Kessié fue el encargado del disparo y no falló.

Bologna reaccionó tarde y le faltó tiempo. Andrea Poli descontó a los 81’ tras un desborde a fondo de Andreas Olsen, y en los minutos posteriores arrinconó al líder sobre su arco. De hecho, Gianluigi Donnarumma realizó un par de muy buenas atajadas que mantuvieron a saldo el resultado. Sin gustar y sufriendo, volvió a ganar el cuadro de Stefano Poli y manda.

Ante Rebic
Goles: 1 Minuto: 25'' Amonestado a los 50'' Sustituído a los 62'' por Rade Krunic
D.T.: Stefano Pioli
23'' Tarjeta amarilla para Mitchell Dijks (Bologna)
25''¡GOL! de jugada de Ante Rebic (Milan)
50'' Tarjeta amarilla para Ante Rebic (Milan)
54''¡GOL! de penal de Franck Yannick Kessié (Milan)
56'' Tarjeta amarilla para Roberto Soriano (Bologna)
62'' Cambio: entra Ismael Bennacer sale Sandro Tonali (Milan)
62'' Cambio: entra Rade Krunic sale Ante Rebic (Milan)
66'' Cambio: entra Emanuel Vignato sale Nicola Domenico Sansone (Bologna)
66'' Cambio: entra Mattias Svanberg sale Nicolás Martín Domínguez (Bologna)
66'' Cambio: entra Andreas Skov Skov Olsen sale Riccardo Orsolini (Bologna)
72'' Cambio: entra Mario Mandzukic sale Rafael Alexandre da Conceição Leão (Milan)
78'' Cambio: entra Rodrigo Sebastián Palacio sale Mitchell Dijks (Bologna)
78'' Cambio: entra Andrea Poli sale Jerdy Schouten (Bologna)
80''¡GOL! de jugada de Andrea Poli (Bologna)