Juntitos los vecinos

Italia: Milan empató 2-2 en su visita al Genoa y el Inter se le puso a un punto

El cuadro rossonero salvó su invicto y el neroazzurro se impuso 1-0 al Napoli como local para quedar como el único escolta.

16.12.2020 18:52

2020-12-16T18:52:00-03:00

Milan, único líder de la Serie A de Italia, igualó 2-2 en su visita al Genoa y llegó a 28 puntos. Con el que fue su segundo empate consecutivo, el elenco rossonero muestra estar extrañando al lesionado Zlatan Ibrahimovic y vio reducirse nuevamente su diferencia en la cima de la tabla.

Mattia Destro a los 47’ y a los 60’ anotó para el cuadro genovés, que estuvo dos veces al frente del tanteador, pero Davide Calabria a los 52’ y el francés Pierre Kalulu a los 83’ empardaron el score para los dirigidos por Stefano Pioli, que al menos salvaron su invicto tras 12 presentaciones.

A un punto aparece el Inter de Milán, que le ganó al Napoli 1-0 como local. Era dominado el elenco de Antonio Conte, pero se encontró con un penal que generó la expulsión de Lorenzo Insigne a los 72’ por protestas y el gol de Romelo Lukaku a los 73’ para ganarlo. Inter está segundo con 27 y el equipo celeste cuarto con 23.

Sassuolo también tiene 23 tras empatar 1-1 en su visita a la Fiorentina de Martín Cáceres, que apenas suma 10 puntos y está tres por encima de la zona de descenso. El defensor uruguayo jugó los primeros 73 minutos.

Parma, con Gastón Brugman en el banco de relevos, igualó 0-0 de local ante Cagliari, que contó con Nahitan Nández los 90 minutos y con Christian Oliva los primeros 77. Gastón Pereiro fue suplente y Diego Godín no estuvo a la orden.

Gastón Ramírez entró a los 70’ en el triunfo de Sampdoria por 2-1 visitando a Hellas Verona, y en el otro de los partidos de esta tarde igualaron 2-2 Spezia y Bologna.