La aburrieron

Italia: Milan e Inter igualaron sin goles. Además ganaron Benevento y Torino por la fecha 27

Matías Vecino fue suplente y Mauro Icardi gran protagonista; le anularon un gol por offside y erró dos jugadas con el arco vacío.

04.04.2018 15:43

2018-04-04T15:43:00-03:00

04/04/18 - 13:30 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Marco Di Bello
Milan
0 - 0
Inter

El derby della Madonnina terminó sin goles en el estadio Giuseppe Meazza en el cierre de la etapa 27 de la Serie A de Italia, que había sido postergada por el fallecimiento del defensor Davide Astori.

Hubo un tanto anulado por bando, varias situaciones de peligro y un uruguayo que lo vio desde el banco de suplentes neroazzurro y no ingresó; Matías Vecino.

Milan avisó a los 21’ con una peinada de Bonucci tras centro de Calhanoglu que obligó a una gran atajada de Handanovic, y luego no volvió a inquietar el cuadro de Gattusso hasta el segundo tiempo.

Inter celebró la apertura del score a los 38’ por obra de Mauro Icardi, pero la alegría duró apenas algunos segundos. En polémica decisión a instancias del VAR, el árbitro invalidó la conquista por fuera de juego.

Luego, el argentino tuvo dos jugadas muy claras para convertir, pero en las dos le erró al arco. Primero a los 56’, cuando Candreva llegó por derecha y le dejó el tanto servido, pero el goleador le erró al arco desde el área chica. Una jugada muy similar pero menos cómoda para rematar se dio a los 92 tras desborde de Joao Cancelo con el mismo desenlace; buscapié desde la derecha y disparo afuera.

Los del Milan también gritaron un gol, pero para anularlo ni siquiera fue necesario el VAR. Cutrone anotó de media chilena a los 68’, pero el primer asistente vio acertadamente que estaba en fuera de juego.

Inter sigue cuarto con 59 puntos, a uno de la Roma y en puestos de Champions League con tres de ventaja sobre Lazio, y Milan marcha sexto con 51 unidades. Por ahora se mete en la Europa League, aunque Sampdoria aparece acechándolo a cuatro.

En otros partidos, Benevento goleó al Hellas Verona 3-0 pero sigue último y lejos de sus rivales directos. Torino, con Salvador Ichazo como suplente, goleó 4-1 al Crotone como local, y el Sassuolo de Mauricio Lemos (fue suplente y no ingresó) rescató un agónico 1-1 en su visita al Chievo Verona jugando con nueve hombres.

D.T.: Luciano Spalletti
20'' Tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo (Inter)
56'' Tarjeta amarilla para Ivan Perisic (Inter)
58'' Tarjeta amarilla para Milan Skriniar (Inter)
67'' Cambio: entra Nikola Kalinic sale Patrick Cutrone (Milan)
68'' Cambio: entra Manuel Locatelli sale Ricardo Montolivo (Milan)
70'' Tarjeta amarilla para Antonio Candreva (Inter)
70'' Cambio: entra Borja Valero sale Rafael Alcântara do Nascimento (Inter)
76'' Tarjeta amarilla para Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre (Milan)
76'' Cambio: entra Eder Citadin Martins sale Antonio Candreva (Inter)
80'' Cambio: entra Fabio Borini sale Giacomo Bonaventura (Milan)