Tres en casa

Italia: Milan, de Diego Laxalt, derrotó por 2-1 a Roma, su primer triunfo en el Calcio

Diego Laxalt fue suplente en Milan e ingresó a los 76' reemplazando al suizo Ricardo Rodríguez cumpliendo un buen desempeño en los minutos en cancha.

31.08.2018 18:07

Lectura: 1'

2018-08-31T18:07:00-03:00

Milan se impuso por 2-1 ante Roma gracias a un gol de Patrick Cutrone a pase del argentino Gonzalo Higuaín en el último minuto, en el partido que abrió el programa de la tercera jornada de la Serie A.

El gol del joven delantero italiano le dio al Milan el primer triunfo del año y castigó a un Roma que, tras irse al descanso perdiendo 0-1 (Kessie anotó el tanto), había logrado la momentánea igualdad por medio del defensa argentino Federico Fazio.

El duelo de San Siro medía a dos equipos que tropezaron en la anterior jornada, con el Milan que perdió 2-3 en Nápoles tras desaprovechar un 2-0 a favor y el Roma que no pasó del empate 3-3 en el Estadio Olímpico contra el Atalanta, mostrando graves carencias defensivas.

En el ganador, Diego Laxalt fue suplente e ingresó a los 76' reemplazando al suizo Ricardo Rodríguez con un buen desempeño.