Como en casa

Italia: Lucas Torreira cerró la goleada 6-0 de la Fiorentina sobre Genoa

El uruguayo Lucas Torreira fue titular y convirtió en la goleada 6-0 de la Fiorentina sobre Genoa por la Serie A.

17.01.2022 19:32

Lectura: 1'

2022-01-17T19:32:00-03:00

Por la fecha 22 de la Serie A, Fiorentina recibió a Genoa con Lucas Torreira como titular y goleó 6-0 para seguir siendo una de las gratas sensaciones de la temporada.

El español Álvaro Odriozola abrió el marcador a los 15’ minutos, pero Giacomo Bonaventura a los 34’ y Cristiano Biraghi a los 42’ completaron el 3-0 en la primera mitad.

El serbio Dusan Vlahovic, que había fallado un penal a los 11’, aumentó a los 51 y, nuevamente, Biraghi convirtió, esta vez a los 69’ minutos.

A los 74’, Lucas Torreira vio la amarilla, pero tres minutos más tarde convirtió de cabeza el sexto y último gol de la “viola”.

De esta manera, Fiorentina se ubica en la sexta posición con 35 puntos, manteniéndose en puestos de UEFA Conference League. Genoa, por su parte, está décimo noveno con 12 unidades, a seis de la salvación.