Volver a soñar

Italia: Lazio venció 2-0 a Udinese y revive chances de pelear por llegar a la Champions

El ecuatoriano Felipe Caicedo y Sandro en contra sellaron el triunfo del equipo romano que lo acerca al Milan en su lucha por Champions.

2019-04-17T16:27:00-03:00

17/04/19 - 14:00 - Stadio Olimpico - Árbitro: Giampaolo Calvarese
Lazio
2 - 0
Udinese

El ecuatoriano Felipe Caicedo impulsó el triunfo del Lazio contra el Udinese (2-0), en duelo correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Serie A que fue aplazado en febrero por falta de disponibilidad del Estadio Olímpico romano.

La quinta conquista liguera de Caicedo, rubricada por un gol en propia meta del brasileño Sandro Raniere Guimarães Cordeiro, permitió al Lazio colocarse a tres puntos de distancia del Milan, cuarto, que ocupa la última posición válida para acceder a la próxima Liga de Campeones.

El equipo del técnico Simone Inzaghi necesitaba reencontrarse con la victoria después de sumar un solo punto en los últimos tres partidos, en un período en el que la tensión y el nerviosismo se apoderó del equipo.

Tras perder contra el Spal de Ferrara (0-1) y empatar con el Sassuolo (2-2), el Lazio perdió el pasado sábado un choque directo por la "Champions" contra el Milan, en un partido que acabó con una dura y polémica pelea entre las dos plantillas.

Se sacudió de esas escorias este miércoles el Lazio, que dominó el encuentro en la primera mitad, con dos goles entre el 21 y el 24, y que se salvó en la reanudación, cuando el argentino Rodrigo De Paul falló un penal que podía reabrir la pelea en el 52.

D.T.: Igor Tudor
20''¡GOL! de jugada de Felipe Salvador Caicedo Corozo (Lazio)
23''¡GOL! en contra de Sandro Ranieri Guimarães Cordeiro (Lazio)
27'' Tarjeta amarilla para Luiz Felipe Ramos Marchi (Lazio)
45'' Cambio: entra Marco D´Alessandro sale Svante Ulf Ingel Ingelsson (Udinese)
57'' Cambio: entra Lukasz Teodorczyk sale Emmanuel Agyemang-Badu (Udinese)
66'' Cambio: entra Milan Badelj sale Felipe Salvador Caicedo Corozo (Lazio)
73'' Cambio: entra Sebastián De Maio sale Rodrigo Javier De Paul (Udinese)
78'' Tarjeta amarilla para Lucas Pezzini Leiva (Lazio)
78'' Cambio: entra Bruno André Cavaco Jordão sale Lucas Pezzini Leiva (Lazio)
81'' Cambio: entra Wallace Fortuna dos Santos sale Luiz Felipe Ramos Marchi (Lazio)