¡Mamma Mia!

Italia: Lazio, con un golazo de Matías Vecino, derrotó 1-0 en su visita al líder Napoli

El uruguayo con un zapatazo de media distancia anotó el gol del triunfo de su equipo. Es su segundo festejo en Serie A de la temporada.

03.03.2023 18:35

2023-03-03T18:35:00-03:00

Lazio derrotó al puntero despegado del Calcio italiano, Napoli, en el Diego Armando Maradona gracias a un golazo del volante de selección uruguaya Matías Vecino.

En un partido muy parejo en su primer tiempo, la paridad se quebró en el complemento cuando nuestro compatriota apareció para colocar un disparo de media distancia que dejó sin asunto a Alex Meret e inflar las redes.

Es el segundo tanto en la temporada liguera para Vecino que ya había festejado en el 4-0 ante Fiorentina del 10 de octubre de 2022. En la temporda lleva cuatro ya que convirtió un doblete ante Feyenoord en setiembre pasado en duelo de la Europa League.

En los locales, el lateral Mathías Olivera fue titular. Napoli de esta forma quedó con 65 unidades, 17 puntos por delante de su rival de turno que llegó a 48, mientras que tiene 18de ventaja con Inter y Milan que jugarán el fin de semana con la chance de acortar.