Italia: Juventus venció al Sassuolo 3-1 a domicilio con triplete de Dybala

El mediapunta argentino marcó los tres tantos de la Juve, que sigue liderando la Serie A con puntaje perfecto tras cuatro fechas.

17/09/17 - 07:30 - Mapei Stadium Cittá del Tricol - Árbitro: Davide Massa
Sassuolo
1 - 3
Juventus

Juventus sigue jugando en modo campeón y cuenta por victorias sus cuatro presentaciones en la Serie A de Italia. Este domingo le ganó al Sassuolo 3-1 como visitante y tiene 13 goles a favor y tres en contra.

Paulo Dybala, figura del espectáculo con tres goles, abrió la cuenta a los 16’ con un buen zurdazo de media distancia y de primera tras recibir desde la izquierda del croata Mario Mandzukic. Con esa ventaja mínima se cerró la primera mitad.

A los 4’ del complemento aumentó Dybala con un toque sutil de pierna izquierda a pase del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y dos minutos después descontó Politano con toque corto en el área chica luego de un par de rebotes en el área de la Juve.

El gol de la tranquilidad llegó a los 63’, cuando Dybala ejecutó con maestría un tiro libre por arriba de la barrera y aseguró el triunfo del elenco dirigido por Massimiliano Allegri, que dejó entre los suplentes al uruguayo Rodrigo Bentancur.

Paulo Dybala
Goles: 3 Minuto: 15'', 48'', 62'' Sustituído a los 83'' por Federico Bernardeschi
D.T.: Massimiliano Allegri
15''¡GOL! de jugada de Paulo Dybala (Juventus)
30'' Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
48''¡GOL! de jugada de Paulo Dybala (Juventus)
50''¡GOL! de jugada de Matteo Politano (Sassuolo)
55'' Tarjeta amarilla para Claud Adjapong (Sassuolo)
57'' Cambio: entra Joseph Duncan sale Luca Mazzitelli (Sassuolo)
62''¡GOL! de tiro libre de Paulo Dybala (Juventus)
63'' Cambio: entra Antonino Ragusa sale Matteo Politano (Sassuolo)
71'' Cambio: entra Andrea Barzagli sale Stephan Lichtsteiner (Juventus)
76'' Cambio: entra Alessandro Matri sale Francesco Magnanelli (Sassuolo)
77'' Cambio: entra Douglas Costa de Souza sale Gonzalo Gerardo Higuaín (Juventus)
83'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Paulo Dybala (Juventus)
85'' Tarjeta amarilla para Federico Bernardeschi (Juventus)