Siempre suma

Italia: Juventus venció 2-0 al Cagliari, con una nueva asistencia de Rodrigo Bentancur

Leonardo Bonucci y Moise Kean a pase de Bentancur, anotaron los goles de Juventus que no para de ganar. Martín Cáceres vio 61' de acción

2019-04-02T17:49:00-03:00

02/04/19 - 16:00 - Sardegna Arena - Árbitro: Piero Giacomelli
Cagliari
0 - 2
Juventus

Juventus, con el cuarto gol consecutivo del joven delantero Moise Kean, venció 2-0 al Cagliari y sigue marchando sin piedad hacia su octavo título consecutivo en la Serie A.

Con 26 victorias, tres empates y una sola derrota en 30 partidos, el Juventus suma momentáneamente 18 puntos de ventaja sobre el Napoli, segundo, y solo le faltan tres victorias en las próximas ocho jornadas para celebrar matemáticamente el 35 título liguero de su historia.

En un estadio Cerdeña Arena completamente lleno, con 16.000 aficionados sardos, el equipo del técnico Massimiliano Allegri, todavía sin el portugués Cristiano Ronaldo, lesionado, dominó el ritmo y se adelantó en el 22 gracias a un cabezazo de Leonardo Bonucci.

Fue el gol número 500 de la etapa en el banco de Allegri, que conquistó cuatro títulos ligueros en cuatro años, además de cuatro Copas Italia. También jugó dos finales de la Liga de Campeones, rindiéndose en 2015 ante el Barcelona y en 2017 ante el Real Madrid.

Y sin Cristiano ni el argentino Paulo Dybala y con muchos jugadores de los juveniles en el banquillo, el Juventus sentenció el choque en el 85 gracias a Kean, la gran joya del fútbol italiano, tras asistencia de Rodrigo Bentancur que ingresó a los 61' por Martín Cáceres.

Fue otro paso hacia un "Scudetto" que este año vio al Juventus dominar desde el comienzo, sin dar opciones a sus rivales.

D.T.: Massimiliano Allegri
19'' Tarjeta amarilla para Moise Kean (Juventus)
21''¡GOL! de cabeza de Leonardo Bonucci (Juventus)
33'' Tarjeta amarilla para João Pedro Dos Santos Galvão (Cagliari)
39'' Tarjeta amarilla para Charalampos Lykogiannis (Cagliari)
61'' Cambio: entra Rodrigo Bentancur Colmán sale José Martín Cáceres Silva (Juventus)
67'' Cambio: entra Valter Birsa sale Artur Ionita (Cagliari)
75'' Cambio: entra Alberto Cerri sale João Pedro Dos Santos Galvão (Cagliari)
75'' Cambio: entra Simone Padoin sale Paolo Pancrazio Faragò (Cagliari)
82'' Tarjeta amarilla para Darijo Srna (Cagliari)
84''¡GOL! de jugada de Moise Kean (Juventus)
93'' Tarjeta amarilla para Federico Bernardeschi (Juventus)