No lo para nadie

Italia: Juventus venció 2-0 a Bologna, con Rodrigo Bentancur como titular

El argentino Paulo Dybala y el francés Blaise Matuidi anotaron los goles de Juventus, donde Bentancur volvió a ser titular y jugó un gran partido

26.09.2018 18:37

2018-09-26T18:37:00-03:00

El líder, Juventus sigue imparable y le ganó por 2-0 al Bologna para seguir con el pleno de puntos tras seis jornadas de la Serie A (Primera División), en un día en el que el Napoli no falló ante el Parma (3-0) y en el que el Roma rompió su racha negativa gracias a una goleada al Frosinone (4-0).

En el Allianz Stadium de Turín (norte), el Juventus, con Rodrigo Bentancur como titular y con acción todo el partido, sumó su sexta victoria en otros tantos partidos, al doblegar con un sólido 2-0 al Bologna gracias a los goles de Dybala (m.12) y el francés Blaise Matuidi (m.16).

Gestionando energías y tirando de experiencia, los turineses derrotaron a los boloñeses y, pese a no poder celebrar un gol de Cristiano, vieron cómo Dybala va incrementando su estado de forma tanto atlético como mental.

Volver a ser

Treinta y ocho días después de la última vez, el Roma volvió a la senda del triunfo y lo hizo con una contundente goleada por 4-0 al recién ascendido Frosinone para acabar con una racha negativa de cuatro partidos, con dos empates y dos derrotas.

Los romanos se fueron al descanso por delante 3-0 gracias al turco Cengiz Under, que marcó con un zurdazo desde los 20 metros (m.2), a Pastore, que firmó una maravilla de taco (m.28), y a Stephan El Shaarawy (m.35).

En el 87, el serbio Aleksandar Kolarov sentenció el encuentro y permitió al Roma recuperar confianza de cara al derbi del próximo sábado contra el Lazio, un equipo que llegará lanzado a esa cita tras encadenar este miércoles su cuarto triunfo consecutivo.

Lo hizo con un 2-1 en el campo del Udinese, empujado por los goles de Francesco Acerbi y del argentino Joaquín "Tucu" Correa, que anotó un tanto espectacular tras un gran regate en el área.

En los demás encuentros de la jornada, Cagliari y Sampdoria empataron sin goles en un partido en el que los visitantes fallaron una pena máxima en el último minuto con el polaco Dawid Kownacki, cuyo disparo fue detenido por el portero Alessio Cragno; Atalanta y Torino empataron con el mismo resultado en un duelo deslucido.