Algo es algo

Italia: Juventus rescató un agónico empate a uno en su visita al Inter de Milán

Con un penal de Dybala en el minuto 89 el equipo de Rodrigo Bentancur salvó un punto frente al de Matías Vecino.

24.10.2021 18:13

2021-10-24T18:13:00-03:00

Inter y Juventus empataron 1-1 este domingo por la novena fecha de la Serie A de Italia y a ninguno le sirvió. El equipo neroazzurro quedó tercero con 19 puntos, a seis de los líderes Napoli y Milan, y el bianconero cuarto con 16 en la misma línea de la Roma.

A los 20’ abrió el score el dueño de casa. El turco Hakan Calhanoglu sacó un derechazo que se desvió en un defensor y dio en el caño, y en el rebote apareció Edin Dzeko para mandar la pelota a la red.

La Juve, que buscó la igualdad durante todo el segundo tiempo, la encontró a los 89’ gracias a un penal del neerlandés Denzel Dumfries sobre el brasileño Alex Sandro pitado a instancias del VAR. Paulo Dybala fue el encargado de convertirlo en gol.

Rodrigo Bentancur arrancó de suplente pero entró a los 18’ en el conjunto visitante por la lesión de Filippo Bernardeschi, al tiempo que por el dueño de casa ingresó Matías Vecino a los 90’ y estuvo en el banco de relevos Martín Satriano.