Es un clásico empatar

Italia: Juventus, que contó con Rodrigo Bentancur, empató 1-1 con Napoli

Federico Chiesa y Dries Mertens anotaron los goles del empate 1-1 entre Juventus y Napoli. Rodrigo Bentancur entró en el segundo tiempo.

06.01.2022 18:54

2022-01-06T18:54:00-03:00

Por la fecha 20 de la Serie A, Juventus recibió a Napoli en una de las rivalidades más acérrimas de Italia y empataron 1-1.

Rodrigo Bentancur inició como suplente en la “Vecchia signora”, pero ingresó a los 66´ minutos en lugar del francés Adrien Rabiot.

A los 23´, el belga Dries Mertens pudo superar al polaco Wojciech Szcesny y puso el 1-0 para los napolitanos, que fueron quienes más intentaron.

Después del gol, la Juve fue más y transformó al colombiano David Ospina en figura, pero, además, tuvieron mala puntería.

El gol se hizo esperar hasta los 54´, cuando le cayó un rebote a Federico Chiesa, que enganchó y tras un leve rebote en un defensa, batió el arco de los del sur y puso el empate, ya merecido a esa altura.

Los locales estuvieron más cerca de estirar la ventaja, pero no lo consiguieron y terminaron con un empate que no les sirve.

Con este resultado, Juventus se mantiene en la quinta posición, pero ahora con 35 puntos, al tiempo que Napoli es tercero con 40.

Más suspensiones

A la misma hora se debió jugar el partido entre Fiorentina y Udinese, donde Lucas Torreira iba a ser titular, pero se suspendió debido a que el equipo visitante ni siquiera había viajado a Florencia por los casos de COVIS-19 que tiene en su plantel.

Los jugadores de la “viola” ingresaron al terreno de juego a calentar, así de esa forma obtienen los tres puntos, pero el partido fue suspendido y resta saber qué sucederá.