Volvió con todo

Italia: Juventus goleó al Spezia 4-1 a domicilio con doblete de Cristiano Ronaldo

El portugués volvió a jugar después de 20 días, entró en el segundo tiempo y fue clave. Bentancur jugó 62 minutos.

2020-11-01T12:53:00-03:00

01/11/20 - 11:00 - Stadio Dino Manuzzi - Árbitro: Rosario Abisso
Spezia
1 - 4
Juventus

Juventus goleó 4-1 en su visita al Spezia por la sexta fecha de la Serie A de Italia y llegó a 12 puntos, por lo que se mantiene a cuatro del líder Milan. Luego de dos empates consecutivos, con la vuelta de Cristiano Ronaldo retomó el camino de la victoria.

Álvaro Morata metió el 0-1 a los 14’ tocando al arco vacío tras habilitación del estadounidense Weston McKennie, quien al quedar solo frente al arquero asistió al español. Primero se anuló la conquista por offside, pero a instancias del VAR fue validada.

Los locales empataron a los 32’ por obra de Tommaso Pobega, quien selló el 1-1 con el que se fueron al descanso, pero en el complemento apareció Cristiano Ronaldo y fue letal. Entró a los 56’ en lugar de Paulo Dybala y tres minutos más tarde puso el 1-2 tras recibir un pase de Morata y eludir al guardameta Ivan Provedel.

El francés Adrien Rabiot, otro que entró desde el banco (en lugar del uruguayo Rodrigo Bentancur a los 62’) metió el tercero a los 67’, y la goleada la cerró Cristiano Ronaldo a los 76’ picando un penal luego de una infracción de Paolo Bartolomei sobre Federico Chiesa.

CR7 estuvo más de dos semanas al margen por coronavirus y no jugaba oficialmente desde el 0-0 de su selección visitando a Francia por la UEFA Nations League el 11 de octubre. No obstante, demostró que el entrenamiento domiciliario fue bueno y que no hay virus que lo pare.

D.T.: Andrea Pirlo
14''¡GOL! de jugada de Álvaro Borja Morata Martín (Juventus)
31''¡GOL! de jugada de Tommaso Pobega (Spezia)
45'' Cambio: entra Kevin Andrés Agudelo Ardila sale Daniele Verde (Spezia)
49'' Tarjeta amarilla para Julian Jeffrey Gaston Chabot (Spezia)
55'' Cambio: entra Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro sale Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
58''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
61'' Cambio: entra Aaron Ramsey sale Weston James Earl McKennie (Juventus)
61'' Cambio: entra Adrien Rabiot sale Rodrigo Bentancur Colmán (Juventus)
67''¡GOL! de jugada de Adrien Rabiot (Juventus)
68'' Tarjeta amarilla para Adrien Rabiot (Juventus)
72'' Cambio: entra Emmanuel Gyasi sale Diego da Silva Farias (Spezia)
72'' Cambio: entra Cristian Dell´Orco sale Julian Jeffrey Gaston Chabot (Spezia)
72'' Cambio: entra Nahuel Estévez sale Tommaso Pobega (Spezia)
75'' Tarjeta amarilla para Paolo Bartolomei (Spezia)
75''¡GOL! de penal de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
76'' Cambio: entra Gianluca Frabotta sale Leonardo Bonucci (Juventus)
77'' Cambio: entra Dejan Kulusevski sale Álvaro Borja Morata Martín (Juventus)
86'' Tarjeta amarilla para Nahuel Estévez (Spezia)
87'' Cambio: entra Ardian Ismajli sale Claudio Terzi (Spezia)