Cumplió pronósticos

Italia: Juventus, en remontada y sin Cristiano Ronaldo, venció 2-1 a Brescia de visitante

Los de Sarri se colocan como punteros en forma provisoria, tras un cotejo donde Rodrigo Bentancur estuvo en el banco y no vio acción

2019-09-24T18:02:00-03:00

24/09/19 - 16:00 - Mario Rigamonti - Árbitro: Fabrizio Pasqua
Brescia
1 - 2
Juventus

Juventus, sin el portugués Cristiano Ronaldo, de baja por lesión, remontó y le ganó por 2-1 al Brescia, en partido de la quinta jornada de la Serie A italiana en el que Mario Balotelli se estrenó con el conjunto lombardo.

Un gol en propia puerta del defensa venezolano Jhon Chancellor (m.40) y un tanto del bosnio Miralem Pjanic (m.63) le dieron al Juventus el cuarto triunfo del año y le permitieron colocarse momentáneamente líder en la Serie A, con un punto de ventaja sobre el Inter de Milán, que jugará este miércoles ante el Lazio.

En un ambiente de fiesta para dar la bienvenida a Balotelli, fichado este verano por el Brescia y que debutó tras cumplir cuatro jornadas de sanción, el cuadro local salió con agresividad y se adelantó en el 4 gracias a Alfredo Donnarumma.

Juventus, en el que los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala volvieron a formar la pareja ofensiva 16 meses después de la última vez, tardó en tomar ritmo sin Cristiano, que se perdió el partido por unas molestias en los abductores.

Sin embargo, la superioridad técnica del Juventus terminó saliendo y, tras unos avisos del alemán Sami Khedira y de Higuaín, que topó con el meta finlandés Jesse Joronen, el vigente campeón de Italia consiguió el empate con una tanto en propia meta de Chancellor.

Pese a pasar unos sustos ante unos potentes disparos desde fuera del área de Balotelli, el Juventus agredió al rival en una gran reanudación y selló el triunfo en el 63, cuando Pjanic fulminó al portero con un derechazo desde el límite del área después de que una falta directa de Dybala topara con la barrera.

En el otro partido disputado este martes, el Udinese y el Parma empataron 0-0 con una gran prestación del portero argentino de los locales Juan Musso.

D.T.: Maurizio Sarri
3''¡GOL! de jugada de Alfredo Donnarumma (Brescia)
6'' Tarjeta amarilla para Sami Khedira (Juventus)
18'' Cambio: entra Juan Guillermo Cuadrado Bello sale Danilo Luiz da Silva (Juventus)
38''¡GOL! en contra de Jhon Carlos Chancellor Cedeño (Juventus)
40'' Tarjeta amarilla para Leonardo Bonucci (Juventus)
55'' Tarjeta amarilla para Matthijs de Ligt (Juventus)
55'' Tarjeta amarilla para Maurizio Sarri (Juventus)
62''¡GOL! de jugada de Miralem Pjanic (Juventus)
63'' Cambio: entra Alessandro Matri sale Alfredo Donnarumma (Brescia)
68'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Aaron Ramsey (Juventus)
68'' Cambio: entra Bruno Martella sale Ales Mateju (Brescia)
78'' Tarjeta amarilla para Andrea Cistana (Brescia)
79'' Cambio: entra Blaise Matuidi sale Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
83'' Cambio: entra Florian Aye sale Romulo Souza Orestes Cadelira (Brescia)