Otro traspié

Italia: Juventus empató con Hellas Verona 1-1 y ya está quinto a tres unidades del Milan

Un gol de Kulusevski le permitió al equipo de Turín rescatar un punto como local. Napoli ganó y está a uno del Milan.

25.10.2020 18:39

2020-10-25T18:39:00-03:00

Juventus empató 1-1 como local ante Hellas Verona este domingo, ocho días después de igualar también 1-1 en su visita al Crotone. Esta nueva igualdad dejó al elenco de Turín quinto en la Serie A con nueve puntos en cinco partidios, a tres del líder Milan.

El último campeón avisó con un bombazo del colombiano Juan Guillermo Cuadrado en el travesaño, y sobre los 45' el propio Cuadrado habilitó a Álvaro Morata para el 1-0 con una definición exquisita por arriba del arquero. No obstante, se invalidó a instancias del VAR por fino offside del ariete español.

A los 60' sorprendió la visita, cuando Andrea Favilli puso el 0-1 con un buen zurdazo en el área tras pase de Mattia Zacagni. Estaba en problemas la Juve, que tuvo a Rodrigo Bentancur entre los suplentes, hasta que a los 77' el sueco Dejan Kulusevski igualó con una buena acción individual y mejor zurdazo cruzado.

Napoli, que está segundo con 11 puntos y a uno del Milan, logró una trabajosa victoria de atrás en su visita al Benevento, en cifras de 2-1. Roberto Insigne a los 30' adelantó al local, pero su hermano Lorenzo Insigne empató a los 60' y Andrea Petagna lo dio vuelta a los 67'.

Más temprano, Cagliari derrotó al colista Crotone 4-2 como local con goles de Charalampos Lykogiannis (25'), Giovanni Simeone (35'), Riccardo Sottil (45') y Joao Pedro (84'). Diego Godín y Nahitan Nández jugaron los 90 minutos en el equipo de Cerdeña, que contó con el ingreso de Christian Oliva a los 88'. Con el triunfo llegó a siete puntos.

Martín Cáceres jugó todo el partido en el 3-2 de Fiorentina frente al Udinese como local, resultado que también dejó al cuadro violeta con siete unidades.

Además, Gastón Brugman jugó los primeros 53 minutos en el empate de Parma, que rescató un agónico 2-2 como local ante el Spezia.