Italia; Juventus derrotó 3-0 a Fiorentina con un golazo de Rodrigo Bentancur

Bentancur combinó con Dybala, llegó al área y definió con clase para abrir la cuenta. Juventus es líder invicto en el Calcio.

01/12/18 - 14:00 - Artemio Franchi - Árbitro: Daniele Orsato
Fiorentina
0 - 3
Juventus

Juventus derrotó 3-0 a Fiorentina en el Artemio Franchi, anotando el primero del juego el uruguayo Rodrigo Bentancur, titular habitual esta temporada en el equipo de Allegri y figura en el juego.

El partido, que fue intenso en su arranque, se quebró con una genialidad del uruguayo, que tiró una pared con Dybala, recibió, se metió al área y definió con tranquilidad para inflar la red y concretar la apertura, segundo tanto personal en el Calcio.

En el complemento, Fiorentina complicó a los de Turín y tuvo sendas ocasiones de empatar el encuentro, pero Simeone estaba con la pólvora mojada y eso lo pagó caro ante un rival con un potencial extremo.

Un gol casi de casualidad de Chiellini, con un balón que se metió casi sin querer a los 69' y diez minutos después un penal que Cristiano Ronaldo disparó fusilando al golero Lafont, pusieron cifras definitvas en un cotejo que le dio tres puntos más a los bianconeros.

De esta forma Juventus se mantiene como líder del Calcio con 40 unidades, de 42 posibles, ganando todos los partidos a excepción de uno, donde registró un empate y se mantiene invicto.

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
Goles: 1 Minuto: 78'' Amonestado a los 79'' Sustituído a los 79'' por Federico Bernardeschi
D.T.: Massimiliano Allegri
10'' Tarjeta amarilla para Mario Mandzukic (Juventus)
30''¡GOL! de jugada de Rodrigo Bentancur Colmán (Juventus)
43'' Tarjeta amarilla para Edimilson Fernandes (Fiorentina)
49'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur Colmán (Juventus)
50'' Tarjeta amarilla para Vitor Hugo Franchescoli de Souza (Fiorentina)
63'' Tarjeta amarilla para Nikola Milenkovic (Fiorentina)
64'' Cambio: entra Marko Pjaca sale Marco Benassi (Fiorentina)
68''¡GOL! de jugada de Giorgio Chiellini (Juventus)
70'' Tarjeta amarilla para Germán Alejandro Pezzella (Fiorentina)
78''¡GOL! de penal de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
79'' Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
79'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
79'' Cambio: entra Cyril Thereau sale Gérson Santos da Silva (Fiorentina)
83'' Cambio: entra Douglas Costa de Souza sale Juan Guillermo Cuadrado Bello (Juventus)
87'' Tarjeta amarilla para Cyril Thereau (Fiorentina)
88'' Cambio: entra Moise Kean sale Mario Mandzukic (Juventus)
90'' Tarjeta amarilla para Jordan Veretout (Fiorentina)