Tarea cumplida

Italia: Juventus, de Rodrigo Bentancur, venció 2-0 al Spal con goles de Pjanic y Ronaldo

Bentancur estuvo en el banco de suplentes e ingresó en los de Sarri por el francés Adrien Rabiot a los 77' para cerrar el juego.

2019-09-28T12:18:00-03:00

28/09/19 - 10:00 - Juventus Stadium - Árbitro: Marco Piccinini
Juventus
2 - 0
SPAL

Un gol del bosnio Miralem Pjanic y otro del portugués Cristiano Ronaldo dieron un triunfo por 2-0 al Juventus contra el Spal de Ferrara, en la sexta jornada del Calcio la Serie A italiana, y lo colocaron como líder provisorio, lo que aumenta la presión sobre el Inter de Milán, que visita al Sampdoria.

El Juventus encadenó su tercera victoria consecutiva, en un partido en el que fue de menos a más y en el que el veterano golero Gianluigi Buffon fue titular y superó a Paolo Maldini como jugador con más partidos disputados en clubes (903 por los 902 de la leyenda del Milan).

Lo hizo en una plácida tarde, en la que el técnico Maurizio Sarri experimentó con el francés Blaise Matuidi como lateral izquierdo, cuando falta una semana para el Derbi de Italia contra el Inter.

El tercer gol de la temporada de Cristiano, que rozó otro en el minuto 94 con una volea enviada a córner por Berisha, ayudó al Juventus a sumar su quinta victoria en seis partidos.

El uruguayo Rodrigo Bentancur estuvo en el banco de suplentes e ingresó por el francés Adrien Rabiot a los 77' para cerrar el juego.

D.T.: Leonardo Semplici
31'' Tarjeta amarilla para Sami Khedira (Juventus)
44''¡GOL! de jugada de Miralem Pjanic (Juventus)
55'' Tarjeta amarilla para Igor Julio dos Santos de Paulo (SPAL)
56'' Cambio: entra Gabriel Strefezza sale Alessandro Murgia (SPAL)
60'' Cambio: entra Emre Can sale Sami Khedira (Juventus)
64'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Aaron Ramsey (Juventus)
71'' Cambio: entra Marko Jankovic sale Jacopo Sala (SPAL)
75'' Cambio: entra Alberto Paloschi sale Gabriele Moncini (SPAL)
76'' Cambio: entra Rodrigo Bentancur Colmán sale Adrien Rabiot (Juventus)
77''¡GOL! de cabeza de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
81'' Tarjeta amarilla para Andrea Petagna (SPAL)
91'' Tarjeta amarilla para Emre Can (Juventus)