Uno levanta, el otro no

Italia: Juventus, de Bentancur, ganó; Cagliari, con Nández y Cáceres, volvió a empatar

Bentancur fue titular en los de Turín y actuó todo el partido, al igual que Nández y Cáceres en el Cagliari que suma ocho sin ganar.

30.11.2021 19:31

2021-11-30T19:31:00-03:00

Juventus, con Rodrigo Bentancur de titular y en remontada en la tabla, venció 2-0 al colista, Salernitana, con tantos de Paulo Dybala (21) y Álvaro Morata (70), este martes en la 15ª jornada italiana.

Dybala sacó a relucir su zurda para encauzar el triunfo y Morata desvió un balón para cerrarlo, cuatro minutos después de que hubiera saltado al césped reemplazando a Moise Kean.

El gol del internacional español terminó con las dudas de la Juventus en la segunda parte, debido a su dominio estéril y a un tiro del lateral de la Salernitana Luca Ranieri que se fue al poste (58).

En el tiempo adicional Dybala falló un penal. La Juventus quedó a 11 puntos del líder Napoli, que el miércoles visita al Sassuolo (12º).

En otro de los partidos disputados, Cagliari igualó sin goles en su visita al Hellas Verona y se mantiene en posiciones de descenso.

Nahitan Nández y Martín Cáceres fueron titulares, mientras que Gastón Pereiro y Christian Oliva fueron suplentes y no vieron acción en los dirigidos por Mazarri.

Cagliari tiene 9 puntos, uno más que Salernitana que está último y llegó a ocho partidos sin poder sumar de a tres.