Implacable

Italia: Juventus, con un buen partido de Rodrigo Bentancur, superó 3-0 a la Fiorentina

Cristiano Ronaldo marcó dos tantos de penal. Uno de ellos se lo cometieron a Bentancur en el minuto 80 para liquidar la historia.

02.02.2020 11:11

2020-02-02T11:11:00-03:00

La Juventus sigue con su paso implacable en la Serie A. En esta oportunidad venció a la Fiorentina por 3-0 con Rodrigo Bentancur jugando todo el partido. Además, Cristiano Ronaldo convirtió un doblete de penal y esto le permitió igualar el récord del franco-argentino David Trezeguet de marcar en nueve juegos de forma consecutiva.

El primer tanto del juego llegó a los 40'. Penal para la Juventus y el exjugador del Real Madrid lo cambió por gol. De esta manera, finalizó la primera parte.

En el complemento Fiorentina se mostró mejor que la Juve. Sin embargo, a diez minutos que finalizara el juego, Rodrigo Bentancur se escapó de un marcador, se metió en el área, chocó con un defensor y cayó en el área. El árbitro Fabrizio Pasqua cobró penal, aunque desde el VAR lo llamaron, volvió a ver la jugada y mantuvo su decisión.

Ronaldo tomó la responsabilidad de patearlo y no falló. Con este tanto llegó a los 19 en la Serie A. Sobre el final del encuentro el holandés Matthijs De Ligt (91') puso el 3-0. De esta forma la Juve sigue en lo más alto del campeonato.