Costó pero salió

Italia: Juventus, con Rodrigo Bentancur jugando un tiempo, logró su primera victoria

Con sufrimiento y remontada a domicilio, el equipo de Turín se impuso 3-2 al Spezia, que lo tuvo a maltraer.

22.09.2021 16:05

2021-09-22T16:05:00-03:00

Juventus venció al Spezia 3-2 a domicilio este miércoles por la quinta fecha de la Serie A de Italia, en lo que fue su primer triunfo de la temporada para llegar a cinco puntos, uno más que su rival de turno.

No le fue fácil al equipo de Turín, que contó con Rodrigo Bentancur durante el primer tiempo y que se fue 1-1 al descanso tras empezar ganando con tanto de Moise Kean a los 28’. Emanuel Gyasi igualó cinco minutos más tarde.

Janis Antiste dio vuelta el tanteador a los 49’ para Spezia, pero la Juventus fue al frente y logró la remontada a los ponchazos. Federico Chiesa empató a los 66’ y el neerlandés Matthijs de Ligt selló el resultado a los 72’.

A los 85’ estuvo a punto de igualr Giulio Maggiore, pero el arquero polaco Wojciech Szczesny se lució al tapar el disparo que parecía el 3-3. Con sufrimiento y aún sin convencer, ganó el equipo de Massimiliano Allegri luego de dos derrotas y dos empates.