Dejó dos

Italia: Juventus, con Rodrigo Bentancur de titular, igualó 1-1 con Genoa en el Allianz

Ronaldo abrió la cuenta para la Juventus, pero Daniel Bessa en el complemento lo igualó. Son los dos primeros dos puntos que dejan por el camino los de Allegri

2018-10-20T15:17:00-03:00

20/10/18 - 13:00 - Juventus Stadium - Árbitro: Federico La Penna
Juventus
1 - 1
Genoa

Juventus, con Rodrigo Bentancur de titular, no pasó del empate 1-1 en casa contra el Genoa y perdió sus primeros puntos del año en la Serie A italiana (Primera División) tras ganar los primeros ocho partidos.

El conjunto turinés se adelantó en la primera mitad gracias al quinto gol del año del portugués Cristiano Ronaldo, pero de allí bajó la intensidad y terminó recibiendo el gol del definitivo 1-1, firmado por el brasileño naturalizado italiano Daniel Bessa.

El empate del Allianz Stadium acabó con la racha triunfal de un Juventus que solo había conocido la victoria en este comienzo de temporada, con ocho triunfos ligueros y dos en otros tantos encuentros de la Liga de Campeones.

Horas antes, el Roma, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, cayó 0-2 en casa contra el Spal de Ferrara, al recibir los goles de Andrea Petagna, que transformó una pena máxima, y de Kevin Bonifazi, que sentenció el choque con un cabezazo.

D.T.: Ivan Juric
9'' Tarjeta amarilla para Cristian Gabriel Romero (Genoa)
17''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
29'' Tarjeta amarilla para Mehdi Amine El Mouttaqi Benatia (Juventus)
58'' Cambio: entra Douglas Costa de Souza sale Juan Guillermo Cuadrado Bello (Juventus)
66''¡GOL! de cabeza de Daniel Bessa (Genoa)
70'' Tarjeta amarilla para Domenico Criscito (Genoa)
70'' Cambio: entra Paulo Exequiel Dybala sale Blaise Matuidi (Juventus)
78'' Cambio: entra Koray Günter sale Pedro Miguel Almeida Lopes Pereira (Genoa)
80'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Mario Mandzukic (Juventus)
81'' Cambio: entra Oscar Hiljemark sale Daniel Bessa (Genoa)
84'' Cambio: entra Goran Pandev sale Christian Kouamé (Genoa)
89'' Tarjeta amarilla para Goran Pandev (Genoa)