Al paso de campeón

Italia: Juventus, con Bentancur, ganó y quedó a un paso de su noveno título seguido

Juventus doblegó 2-1 a Lazio. La “Vecchia Signora” sacó una ventaja de ocho puntos a su escolta cuando restan cuatro fechas para el final.

2020-07-20T18:37:00-03:00

20/07/20 - 16:45 - Juventus Stadium - Árbitro: Daniele Orsato
Juventus
2 - 1
Lazio

Juventus cumplió con los deberes: derrotó a la Lazio por 2-1. Con estos tres puntos la Juve sacó una diferencia de ocho unidades con respecto a su escolta, el Inter de Milán, cuando restan cuatro fechas para el final de la Serie A.

En el local jugó desde el vamos Rodrigo Bentancur en la mitad de la cancha como único volante central. Encargado de recuperar y darle una buena circulación a la pelota. Algo que lo cumplió muy bien.

Lo único para destacar en la primera parte: un fuerte remate de Ciro Immobile que dio en el palo del arco de la Juventus. Luego no pasó más nada. Lo mejor se dio en el complemento.

Cristiano Ronaldo pateó desde afuera del área e impactó en la mano del defensor Bastos. El árbitro Daniele Orsato, a instancias del VAR, cobró penal. El portugués se encargó de cambiarlo por gol a los 51'.

Tres minutos más tarde cayó el segundo. Paulo Dybala le robó la pelota a Luiz Felipe, se fue enfilado rumbo al área de Lazio, cuando enfrentó al arquero Thoma Strakosha y se la dio a Cristiano para que pusiera el 2-0.

Hubo tiempo para Immobile, de penal, estableciera el 2-1 a los 83'. Con este triunfo la "Vecchia Signora" quedó a un paso de su noveno título seguido de la Serie A.

D.T.: Simone Inzaghi
36'' Tarjeta amarilla para Djavan Anderson (Lazio)
50''¡GOL! de penal de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
53''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
57'' Cambio: entra Blaise Matuidi sale Aaron Ramsey (Juventus)
57'' Cambio: entra Danilo Luiz da Silva sale Douglas Costa de Souza (Juventus)
59'' Tarjeta amarilla para Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
65'' Cambio: entra Habeeb Omobolaji Adekanye sale Felipe Salvador Caicedo Corozo (Lazio)
66'' Cambio: entra Denis Vavro sale Djavan Anderson (Lazio)
74'' Cambio: entra André Anderson Pomilio sale Danilo Cataldi (Lazio)
81'' Tarjeta amarilla para Leonardo Bonucci (Juventus)
82''¡GOL! de penal de Ciro Immobile (Lazio)
87'' Tarjeta amarilla para Danilo Luiz da Silva (Juventus)
88'' Cambio: entra Daniele Rugani sale Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
88'' Cambio: entra Luca Falbo sale Luiz Felipe Ramos Marchi (Lazio)
88'' Cambio: entra Raúl Moro Prescolí sale Manuel Lazzari (Lazio)