No lo pueden parar

Italia: Juventus, con Bentancur en cancha, venció 2-1 a Lazio y amplió distancias

Cancelo y Ronaldo anotaron los goles de Juventus que remontó la victoria parcial romana. Rodrigo Bentancur jugó todo el partido

2019-01-27T18:48:00-03:00

27/01/19 - 16:30 - Stadio Olimpico - Árbitro: Marco Guida
Lazio
1 - 2
Juventus

El portugués Cristiano Ronaldo marcó de penal a los 88' para darle al Juventus un triunfo 2-1 en el campo del Lazio y hacer más líder al conjunto turinés, que suma ahora once puntos de ventaja sobre el Napoli, segundo.

Juventus, próximo rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, salió ganador de un duelo intenso ante un Lazio que fue superior durante una hora y que estuvo por delante hasta el cuarto de hora final (gol en contra de Can), cuando el portugués Joao Cancelo y Cristiano le dieron al vigente campeón de Italia el decimonoveno triunfo en 21 partidos.

Cristiano, que falló una pena máxima el pasado lunes contra el Chievo, no tembló, remató fuerte y le dio al Juventus una nueva victoria para dar otro paso hacia la conquista de su octavo título liguero consecutivo.

El Juventus apenas ha empatado dos partidos de los 21 disputados este año en la Serie A. Ganó 19 y suma ahora once puntos de ventaja sobre el Nápoles, que empató 0-0 el sábado ante el Milan.

D.T.: Massimiliano Allegri
23'' Tarjeta amarilla para Emre Can (Juventus)
39'' Cambio: entra Giorgio Chiellini sale Leonardo Bonucci (Juventus)
49'' Tarjeta amarilla para Lucas Pezzini Leiva (Lazio)
49'' Tarjeta amarilla para Blaise Matuidi (Juventus)
58''¡GOL! en contra de Emre Can (Lazio)
59'' Cambio: entra Federico Bernardeschi sale Blaise Matuidi (Juventus)
69'' Tarjeta amarilla para Mattia De Sciglio (Juventus)
69'' Cambio: entra João Pedro Cavaco Cancelo sale Douglas Costa de Souza (Juventus)
72'' Tarjeta amarilla para Daniele Rugani (Juventus)
73''¡GOL! de jugada de João Pedro Cavaco Cancelo (Juventus)
79'' Tarjeta amarilla para Giorgio Chiellini (Juventus)
79'' Tarjeta amarilla para Sergej Milinkovic Savic (Lazio)
80'' Cambio: entra Valon Berisha sale Luis Alberto Romero Alconchel (Lazio)
81'' Cambio: entra Felipe Salvador Caicedo Corozo sale Ciro Immobile (Lazio)
87''¡GOL! de penal de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
89'' Cambio: entra Pedro Neto sale Bartolomeu Jacinto Quissanga (Lazio)