Contenido creado por Maximiliano Latorre
Ya casi es suyo

Italia: Juventus acaricia el título tras vencer 2-1 al Milan con Bentancur de titular

El conjunto de Turín dio vuelta el partido que comenzó perdiendo, ganó el clásico y quedó a un paso de obtener el torneo.

2019-04-06T15:37:00-03:00

06/04/19 - 13:00 - Juventus Stadium - Árbitro: Michael Fabbri
Juventus
2 - 1
Milan

Rodrigo Bentancur fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-1 de la Juventus frente al Milan por la 31ª fecha de la Serie A. Con la victoria de este sábado, el conjunto de Turín podría coronarse campeón si Napoli no gana este domingo ante Genoa.

El encuentro comenzó cuesta arriba para la Juventus luego de que el Milan se pusiera arriba a los 39' con un gol de Piatek. Sin embargo, con los goles de Dybala de penal y Kean a los 60' y 84', el equipo dirigido por Massimiliano Allegri obtuvo la victoria.

Con este resultado, la Juventus es el líder del campeonato y a falta de siete partidos, tiene una ventaja de 21 puntos sobre Napoli aunque con un partido más. Si el conjunto del sur no gana este domingo, el conjunto de Turín conseguirá su octava liga consecutiva.

D.T.: Gennaro Ivan Gattuso
24'' Cambio: entra Sami Khedira sale Emre Can (Juventus)
38''¡GOL! de jugada de Krzysztof Piatek (Milan)
40'' Tarjeta amarilla para Federico Bernardeschi (Juventus)
58'' Tarjeta amarilla para Mateo Pablo Musacchio (Milan)
59''¡GOL! de penal de Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
60'' Cambio: entra Miralem Pjanic sale Leonardo Spinazzola (Juventus)
65'' Cambio: entra Moise Kean sale Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
75'' Cambio: entra Samuel Castillejo Azuaga sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre (Milan)
76'' Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoglu (Milan)
83''¡GOL! de jugada de Moise Kean (Juventus)
85'' Cambio: entra Patrick Cutrone sale Davide Calabria (Milan)
85'' Tarjeta amarilla para Mario Mandzukic (Juventus)